Опубликовано 12 Август, 2016 - 15:57

Если бы в Ив Роше давали премию тем, кто перепробовал весь их ассортимент, то я бы поборолась за золото! Сайтом косметики этой французской марки я пользуюсь уже много лет. Признаться честно - больше подкупает не продукция (хотя некоторые средства для меня незаменимы), а подарки! Какой же русский не любит халявы? За годы сотрудничества с этим сайтом, кажется, я научилась уже вынюхивать акции и подарки по запаху))). Но новая посылка меня просто сразила наповал. Я заказала продукции на 2335 рублей, а подарков мне наложили еще на 4381 рубль!!!

Сейчас буду хвастаться. Вот она моя посылка - целая косметическая коробка.

Итак, за что я заплатила. Впервые я заказала у Ив Роше рассыпчатые тени. Долго ходила вокруг них да около в магазине (кстати, ловите первый секрет - всю продукцию перед покупкой можно протестировать, посмотреть, понюхать в реальном магазине, а заказать ее потом на сайте - это выгоднее: подробности далее). В итоге почитав отзывы, послушав продавцов из разных смен и помазав себя неоднократно этими тенями в магазине, выбрала два цвета - розовый и дымчатый. Тени действительно оказались нереально крутыми, но это уже отдельная история. Цена без скидки 910 рублей за одну баночку. Я дождалась скидки и приобрела их за 669 рублей каждый. Второй секрет - не стоит покупать косметику у Ив Роше за полную стоимость. Если ни в этом месяце, то в следующем на нужный товар будет скидка. За тенями я ходила месяца четыре. Дважды за этот период они продавались со скидкой.

Кроме теней я взяла базу под тени. Вообще это моя первая база на веки, потому как она себя ведет пока сказать не могу. Но продавцы в магазине уверяют, что расхватывают быстро.

Ну и еще одна новинка в моей косметичке - помада. Тоже взяла такую в первый раз. Какой-то уникальный набор получился в этот раз - взяла все, чего раньше брать или боялась, или казалось, что это для меня дорого. Кстати, да - и помаду, и базу тоже купила со скидкой. Обычная цена помады - 750 рублей, со скидкой - 549. База 650 против 469 со скидкой. итого получилось 2335 рублей.

Оплачивать заказ можно или через Paypal или наложенным платежом (но тогда почта еще возьмет комиссию примерно в 50 рублей).

Заказ ко мне прилетел моментально. Два дня его собирали на складе. На третий он покинул пункт сбора и уже днем следующего дня был у меня.

Ну а теперь не менее приятное - подарки! (На фото - слева покупки, справа - подарки).

Общая ценность подарков - 4381 рубль. Почти в два раза больше суммы моего заказа. А уж количество единиц превышает мой заказ в... несколько раз. Купила я 4 (четыре) наименования, а в подарок получила еще 13 (тринадцать!!!).

Коротко о том, что здесь вкусненького:

• три парфюмированные воды - одна в полный размер (50 мл), две - небольшие по 5 мл.

• крем для рук

• молочко для тела

• мини-тушь для ресниц
  • косметичка (оказалась очень маленькой, но цена по смете - 400 рублей - преувеличили, конечно. Она копеечная).

• куча пробников, которые я выбрала сама (отмечаются галочками при заказе) + положили пару пробников того, чего я не заказывала. Мелочь, а приятно.

За что же Ив Роше дарит подарки?

• Во-первых, за ваш заказ. Гарантированно за покупку от 890 рублей - первый подарок. За заказ от 1500 - второй подарок. За заказ от 2300 - третий. Иногда под одним подарком подразумевается набор из двух-трех средств (например, у меня в этот раз был набор - две парфюмированные воды и мини-тушь). Помимо косметики бывают и другие подарки - сумки, косметички, подставки под вино - часто к праздникам выпускают символические презенты. Летом как правило дарят купальники, пляжные полотенца, осенью или весной - берет и шарф, зимой - плед.
  • За подписку на рассылку. Тем, кто подписан на новости от Ив Роше - дополнительные бонусы. Специальные коды ко дню рождения, к праздникам (день поцелуя, 8 марта, день взятия Бастилии наконец - это не шутка). Если засорять почту не хочется - можно подписаться непосредственно перед заказом, словить какой-то код, воспользоваться им и снова отписаться - до следующего заказа. Код бонуса вводится в специальное окно и дает преимущества при заказе - от дополнительного подарка до внушительной скидки (или, если заказ невелик - можно поймать "бесплатную доставку" - обычно бесплатно доставляют посылки, сумма заказа которых не менее 1500 рублей).
  • За дружбу! В июле этого года оказывается была годовщина нашей с Ив Роше дружбы - и мне прислали специальный код бонуса, по которому я могла получить подарок-сюрприз. Вообще подарков-сюрпризов я боюсь. Потому что часто это бывали сумки сомнительного качества, которые мне уже девать некуда или гели для душа, которых тоже пруд пруди. В глубине души я надеялась на туалетную воду Натюрель, которая мне интересна и близка, но траться на нее жаба душит, но прислали крем для рук (цена - 310 рублей). Впрочем, и этому подарку я в конце концов решила радоваться. Потому как такой крем я собиралась заказывать ближе к зиме. Кстати, иврошевским кремам для рук я уже пела оды - можно почитать тут и тут. Они классные!

Почему покупать в интернете выгоднее, чем в магазине?

Потому что в магазине, накупив вы хоть на 5 тысяч рублей, вам не подарят столько подарков. Да, дадут пробничков, ну может еще чего перепадет если вы постоянный покупатель, у вас есть карта Ив Роше и вы получаете открытки на почту с предложениями месяца. Но это не тот объем подарков, которые вы наберете в интернет-магазине. Кроме того, цены в Интернете на некоторые позиции дешевле, чем в магазине. Например, моя любимая ТВ Натюрель в магазине на момент заказа посылки была за полную стоимость, а в инете - с приличной скидкой.

Рекомендую ли я сайт Ив Роше?

ДА! Но, чтобы не разочароваться, обязательно тестируйте косметику перед покупкой (у некоторых бывает аллергия). Ловите скидки. Ждите приятные и нужные подарки (они меняются каждый месяц - сразу выставляется весь ассортимент подарков, из которых можно выбрать то, что нужно). Иногда в течение месяца появляются подарки-однодневки - к датам (их можно получить только если сделать заказ в конкретные дни, потом подарки пропадут). Используйте коды бонусов (их можно получить по подписке или в свободном доступе в интернете - ищите по словам: коды бонусов ивроше). И вот когда наберете полную коробочку подарков - делайте заказ. Приятных покупок и не менее приятных подарков!

Надеюсь, что была полезной.

НадеждаSрекомендует
Давно не делала заказы у Ив Роше, ваш отзыв сподвиг на новый заказ 😂
12.08.2016
Я тоже уважаю Ив роше, там масло для массаж есть бомбезное! Надо собрать посылку!
12.08.2016
Тоже жду посылочку, первый раз попробовала заказать по бланку в интернете. От выбора подарков глаза разбежались!
12.08.2016
тоже однажды сделала там заказ и была просто ошарашена количеством подарков. Вот только вода вон та Neroli беее, не по мне 😕
12.08.2016
А я с сайтом так и не подружилась) уже много лет делаю заказы по почтовой рассылке) мне кажется по ним выгоднее, чем на сайте, но может я ошибаюсь.
12.08.2016
miranda27051 - а мне вот как раз нероле из всех более-менее))). Но вообще парфюм у Ив Роше страдает. Вот только Натюрель уважаю, остальное под большим вопросом. Как правило судьба большинства ТВ от Ив Роше - я их раздариваю.
Ого... а я Аллюрбокс себе заказала, дурында 😁
давно в Ив Роше не делала заказы, но знакомство с ним тоже из-за подарков совершилось.
12.08.2016
Мне крем для рук тоже понравился. Все собираюсь попробовать заказать через интернет чего-нибудь. Правда Ив Роше часто ругают. А мне пока все понравилось. Но считаю, что все таки дорого у них все. Дороже, чем они того стоят.
12.08.2016
SursikMo - дорого, спору нет((( надо же за чей-то счет подарки нам делать). Но качество, к счастью, приличное.

solariren
- ну пусть коробочка будет приятной!

Azalia B. -по картиночкам тоже делала заказы. но с появлением инета. так стало удобнее. Это вопрос привычки - кому что больше нравится).

rityxa Anna-Solnce Myrmyska - ого сколько единомышленников)
Абсолютно согласна. 😊
И к слову - бланки я тоже бью на сайте. Все равно выгоднее, чем покупать в бутиках. Искренне сочувствую тем, кто по незнанию ходит в бутик и покупает товары иногда по полным ценам.
Если бы не подарки, я бы перестала уже брать Ив Роше
12.08.2016
Приятно, что столько подарков можно получить 😊
Ив Роше наверно самый щедрый на подарки.
12.08.2016
Давненько я не делала заказ в Ив Роше 😊 Чувствую, что пора сделать это 😂 Сколько подарков!!! ❤️
12.08.2016
Ого, сколько у Вас подарочков с посылкой - отличный улов! Я одно время увлекалась YR, но сейчас покупаю только лимитки к Новому году в их салоне)))
12.08.2016
Так тут подарки только этой фирмы а Бьюти боксы покупают чтобы получить продукцию разных марок
13.08.2016
Я даже и не думала, что интернет-магазин может прислать столько подарков 😲 Пошла изучать ассортимент!
13.08.2016
НадеждаS бланки я тоже на сайте забиваю. И обычно делаю заказ в тех предложениях, где хорошие скидки: 50%, 40%, 2в1 - но только там, где сам выбираешь какой продукт с какой скидкой купить.
На сайте я чет таких предложений не встречала. Они бывают? Мне кажется там максимум 30% дают. Может я не вникла до конца(?)
13.08.2016
Azalia B. - бывает и 50 процентов, бывает и один покупаешь - второй в подарок. всяко бывает).
13.08.2016
НадеждаS спасибо) еще раз попробую разобраться)
13.08.2016
А мне еще кажется выгоднее делать заказ в интернете по почтовому буклету 😉
Сколько у Вас покупок! А я пока ничего не пробовала от Ив Роше 😊