Всем привет! 💕 Как обладательница волос, склонных к жирности, мне важно получить на финише объем в прикорневой зоне без перепита, а также сохранить состояние волос максимально чистым как можно дольше, хотя бы 2 -3 дня.
В основном производители используют мицеллярную технологию для удаления косметики, а в последнее время на рынке все чаще стали появляться и уходовые средства за волосами с мицеллярной водой.
Сегодня я расскажу о довольно достойном и рабочем средстве - шампуне beauty-full volume плотность и объем, с коллагеном, бережное очищение без силиконов - от бренда TRESemmé:
Шампунь для создания объема beauty-full volume RESemmé
Одно из главных свойств шампуня является то, что я могу мыть волосы часто без нежелательных последствий в виде пересушенных кончиков.
Это возможно благодаря мицеллярной технологии:
Мицеллярные шампуни можно смело назвать новым поколением очищающих средств.
Они эффективно удаляют загрязнения и ухаживают за длиной волос, не пересушивая кончики.
🔸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔸
Бренд: TRESemmé (Россия).
был основан в 1948 году американским парикмахером Эдной Л. Эмме (название бренда созвучно и с фамилией Эдны, и с французским словосочетанием tres-aime - "самая любимая")
Линейка: Beauty-full Volume.
Страна-изготовитель: Россия.
Объем: 400 мл.
Место покупки: АШАН.
Цена: от 250 руб/400 мл в АШАН.
На ОЗОН шампунь можно приобрести за 419 руб на момент написания отзыва.
Где купить:Интернет магазины, маркет-плейсы, , Яндекс Маркет, ОЗОН, Вайлдбериз.
Я купила в супермаркете АШАН за 250 руб со скидкой.Производитель рассказывает следующую информацию:
Формула серии Beauty-full Volume с уникальным сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней. Доказанная эффективность: в 2 раза больше объема от самых корней
Шампунь для создания объема beauty-full volume RESemmé
Шампунь не полностью натуральный, в составе присутствуют и натуральные, и синтетические компоненты.
В данном случае мне более важен визуальный эффект, отсутствие аллергических реакций и перепита волос.
🔸ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔸
Типичный пластиковый флакон со всей необходимой информацией; в продаже он есть в нескольких дизайн-вариантах:
После использования
Дозатор - диск-топ - в черном цветовом решении - выполнен на контрасте со светлым оттенком самого флакона.
Шампунь для создания объема beauty-full volume RESemmé
Он вполне удобный, открывается легко, закрывается плотно, шампунь извлекается беспроблемно:
Подобный дозатор мне нравится больше, чем флип-топ.
🔸ОРГАНОЛЕПТИКА🔸
Консистенция шампуня напоминает прозрачный гель средней плотности:
Прекрасно наносится, распределяется и смывается в процессе мытья волос, не спутывая волосы.
Запах приятный, с нотками свежести, отдушка не химозная.
🔸ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔸
➤ МОИ ВОЛОСЫ.
Длинные, окрашенные, склонные к перепиту.
Жирные у корней и сухие, склонные к сечению, на концах.
В последнее время сильно выпадают.
До использования
➤ ОЖИДАНИЯ
Я жду от шампуня следующих эффектов на финише:
✔ Интенсивное очищение
✔Объем
✔Мягкость, блеск, отсутствие пересушивания и перепита
Я мою волосы через день 1-2 раза.
НАНЕСЕНИЕ
Первое использование смывает остатки грязи с волос, второе - промывает волосы, давая на финише лучший визуальный эффект, чем при однократном мытье.
Если я использую стайлинговые средства - очень редко - , то также обязательно тщательно мою волосы дважды.
Шампунь наношу на влажные волосы, массирую и сразу смываю теплой водой, стараясь промыть как можно лучше.
Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.
При попадании в глаза тщательно промойте водой.
При использовании шампунь легко распределяется на влажных волосах, давая прекрасное пенообразование.
Волосы под пальцами не спутываются и средство вымывается с волос достаточно быстро:
Сразу после использования подсушенные
Аллергических реакций типа зуда, перхотинок и пр. не возникло
Посмотрим какой эффект дал шампунь на финише.
Я использовала шампунь около 2-х месяцев с периодичностью мытья волос через день.
➤ ОЧИЩЕНИЕ. Этот эффект мне очень понравился.
Шампунь мягко, но качественно очищает кожу головы от загрязнений, не вызывая перепита моих жирных у корней волос, не сушит длину полотна и позволяет использовать его часто, как требуется:
Слева - до, справа - после
➤ ПРИДАНИЕ ОБЪЕМА ОТ КОРНЕЙ.
На моих не тонких длинных волосы заявленного прикорневого объема я не увидела.
Тем не менее, волосы у корней не стали утяжеленными и прилизанными:
После использования
Объемность здесь есть, но вполне обычная, такая же, как при использовании любого шампуня для создания объема.
Все средне и сносно, волосы на финише рассыпчатые, эффекта небольшой "приподнятости" волос у корней хватает на день.
А заявленный объем здесь можно сделать при помощи укладки феном и брашинга.
Шампунь бОльший эффект даст на коротких, средней длины тонких волосах.
➤ МЯГКОСТЬ, БЛЕСК. На финише волосы достаточно гладкие, блестящие и мягкие для шампуня. Даже без применения кондиционера они не путаются в дальнейшем при расчесывании:
Слева - до, справа - после
➤ УХОДОВЫЕ СВОЙСТВА ЗА ДЛИНОЙ ВОЛОС. Особо уходовых свойств я не заметила:
Кончики на протяжении 2-х месяцев применения средства не изменились:
После использования
Шампунь не дал никакой аллергической реакции типа зуда, перхоти и пр.
🔸РАСХОД🔸
Довольно экономичен благодаря отличному пенообразованию и не жидкой консистенции.
Флакона шампуня мне хватило на длинные волосы на 2 месяца регулярного применения.
отсутствие заявленного прикорневого объема на длинных волосах
🔸ВЫВОД🔸
Шампунь мне понравился и оказался достойным рабочим продуктом, если рассматривать его с точки зрения визуального эффекта, экономии средств и удобства в использовании.
В сочетании с бальзамом, масками, спреями и другими завершающими уходовыми продуктами - это отличное средство!
Я рекомендую к покупке Шампунь beauty-full volume от бренда TRESemmé и ставлю ему 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд!
Шампунь для создания объема beauty-full volume RESemmé
За мелкие недочеты не буду снижать оценку, так как для тонких и более коротких волос он может стать идеальным.
Мне в целом нравится бренд TRESemmé. Я покупала пару раз (давно) шампуни и бальзамы. У мамы в гостях тоже таким мыла волосы. Но я перестала видеть его на полках. Точнее не так часто, как раньше. Плюс я теперь в основном в фирменном магазине Белита беру все. Но спасибо, что напомнили о нем.