Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 12:18

В середине апреле впервые посетила Точку красоты на Народного Ополчения. Недалеко от дома, цены приемлемые, нет бешеной записи. В помещении все новое, симпатичное, приятно там находиться. Делала маникюр, педикюр, гель-лак. Спустя пару дней на ногтях рук образовались пузыри, обратилась в салон, хоть не было лишнего вечера на переделывание, но предложили переделать - переделала. И переделала другая мастер. Сделала лучше, но тоже не особо понравилось конечно (она уже не работает здесь). Педикюр тоже не понравился, но времени не было уже и его переделывать, мы уезжали. Решила для себя , что больше не пойду туда. Но в июне так получилось, что нужно было сделать маникюр и поблизости был этот салон на народного ополчения, рискнула опять туда сходить,тем более записывалась онлайн и увидела, что там новый мастер. Понадеялась, что хороший мастер. Но оказалось зря! Мастер вообще неопытная! Не чувствует даже ровно не ровно спилены ногти. Маникюр делался тоже некачественно, под ногтями мастер только после указания на это чистила там. Доп.покрытие заканчивалось, наносилось с пузырями, неровно, но мастер убедила ,что это не скажется на качестве в итоге. Лак наносился в несколько слоев, но тоже не весь как. Она исправляла, делала долго, медленно. На кончиках ногтей были прозрачные просветы, я на это указала, мастер перпендикулярной полоской закрасила это. Что на мой взгляд сверхнепрофессионализм! Короче заплатила деньги, ушла, опять же некогда было. Переделывать бы и не смогла так как уже находилась в другом городе. В общем, жаль, что салон по расположению и ценам подходит, но вот качество предоставления услуг маникюра хромает, жаль. Но при этом хочу похвалить парикмахера , стригли своих маленьких деток, очень понравилось, будем ходить. Также девушки администраторы приятные, вежливые.

Достоинства
  • +адекватные цены
  • Аккуратно, уютно
  • Расположение
Недостатки
  • Дорого для такого результата
  • Непрофессионалы
  • Обучаются на клиентах
  • Ужасное качество маникюра
JulMне рекомендует
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Для решения ситуации пожалуйста напишите нам на почту [ссылка]. В письме необходима следующая информация: Описание ситуации, дата визита и Ваш контактный номер телефона. Мы проведем работу в салоне и передадим информацию руководителю салона.