Опубликовано 21 Март, 2019 - 10:17

Продукцию Phusicians Formula я знаю давно, и многие ее продукты уже даже люблю.

Праймер этот купила месяца два назад, но рука к нему почему то не тянулась.

А когда я его решила попробовать, то сразу что то пошло не так. Но начнем с внешних данных. Что мы имеем.

Стеклянная бутыль с распылителем упакованная в коробочку с описаниями и обещаниями.

Стекло добротное, темное и плотное. Как подсознательно внушает доверие.

Ну и защитный колпачок, куда же без него.

Где купить и цена.

Я покупала в магазине "Подружка"

Стоимость около 1000 (без скидок)

Дальше разберемся что нам пишет производитель. Что это такое, как применять и для чего.

100% чистое аргановое масло, которое также называют «жидким золотом», ухаживает за кожей, повышает сияние кожи, тонизирует, улучшает текстуру кожи, повышает ее эластичность. 100% чистая кокосовая вода восстанавливает баланс и увлажняет кожу, контролирует жирный блеск, при этом придавая коже естественное сияние.
Двойные преимущества:
- Двухфазный шаг увлажняет и тонизирует кожу

Праймер имеет жидкую 2-х фазную текстуру, которая сначала увлажняет и тонизирует кожу, а затем создает защитную основу. Наносится с помощью распылителя на крышечке. Шелковистый невесомый спрей мгновенно впитывается, освежая лицо, омолаживает, оживляет вашу кожу, создавая красивую и ровную основу для макияжа.

Как я его применяю?

Производитель рекомендует использовать как праймер перед нанесением макияжа.

Не знаю, может кому то этот вариант и подойдет, мне нет. Объясню почему.

Аргановое масло !!! и кокосовая вода в составе это в любом случае масло.

И после нанесения на лицо, а именно распыление, лицо конечно становится жирным, не как блин конечно, но в любом случае оно блестит. И требуется время для полного впитывания, а это не меньше 20 -30 минут. Но и после того, как оно впиталось,тональный ложится не так ровно как после других, не масляных праймеров. И " сползает" гораздо быстрее и не равномерно. Я не могу сказать что результат совсем плохой, нет. Но мне такое не нравится.

После нанесения праймера с аргановым маслом и кокосовой водой

А еще можно закрепить макияж праймером. Тут мне результат нравится. Но главное не переборщить, буквально пару "пшиков" и тогда лицо начинает как бы светиться изнутри.

На стойкость он не влияет, во всяком случае я не замечала.

А вот вариант использования, который мне понравился больше всего.

Я распыляю масло в течении дня на чистое лицо, если я нахожусь дома.

Утром вместо крема. Оно идеально заменяет крем для лица, прекрасно увлажняет и питает кожу. Бывает что после впитывания наношу и крем еще. Кожа не перегружается, поры не забиваются, воспалений не вызывает.

И на ночь иногда вместо крема использую. В общем, это масло мне заменяет несколько кремов, и дневных и ночных. В сезон отопления, когда кожа особенно нуждается в увлажнении, этот праймер стал спасением для меня.

На утро, кожа ровная, увлажненная и отдохнувшая. Даже тон лица выравнивается)))

А вот на лето он будет тяжеловат.

Теперь разберу мои ощущения от применения и их правдивость с обещаниями производителя.

Помогает улучшить цвет лица, выровнять текстуру и тон кожи.

Да, с этим он справляется на ура. Особенно когда я его использую на ночь, цвет лица улучшается и тон выравнивается.

Обеспечивает естественное сияние

Да, и тут производитель нас не обманывает. Свечение очень красивое и деликатное)

Освежает , увлажнят и тонизирует кожу.

Освежает? Ну не знаю... А вот увлажняет это точно! Увлажняет он на ура!

Мгновенно впитывается.

Ну вот тут не соглашусь. Не впитывается он мгновенно, нужно время и не малое. И насчет распыления. Распыляет не равномерно, я распределяю дополнительно руками .

Вывод.

Хоть я и не подружилась с ним по прямому назначению, но я полюбила его как увлажняющее средство . Если нет времени использовать его днем, то идеальное решение наносить его на ночь.. Кожа будет вам благодарна))

Моя маленькая коллекция средств ФФ. На некоторые товары тоже есть отзывы, например на подводку, она моя любимица.д

Праймер для лица с аргановым маслом и кокосовой водой я рекомендую!

____________________________________________________________

Тональная основа Physician's Formula

Пудра-бронзер

Любимая подводка_

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не создаёт жирного блеска
  • Скрывает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Распылитель не распределяет средство равномерно
PusyaSрекомендует