Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 12:43

Привет Волчата!!!!!!

Когда то давно я была молодой и красивой стройняшкой! Но время не щадит никого. Вредное питание,наличие мужа-повара и ненармированный рабочий график не слишком помогают поддерживать нормальный вес! цифра на весах начала непостежимым образом увеличиваться, муж подкалывал все больше и больше и я решила сесть на диету. Но как села-так и слезла!!!!! Вкусняшки манили с каждого угла! Что же делать?!?!?!?

Надо пить сибутрамин, решила я!

Но я подошла к этому вопросу со всей ответственностью! Я взяла лапки в зубки и почесала со всеми вопросами к нашему знакомому эндокринологу(у меня в семье три поколения медиков и естественно куча друзей-знакомых по самым разным специальностям!). Сей милый человек,покрутив пальцем у виска сказал что сибутрамин мне не нужен и отказал в рецепте. Но где наша не пропадала!!!!! Препарат я все равно купила без особых проблем, но узнала много интересного о нем!

1-Энергия не берется из космоса! Наш организм не может питаться одной энергией вселенной! И это нужно твердо запомнить девушке,решившей пить редуксин. Я читала очень много отзывов где пишут примерно одно и тоже- "выпила таблетку и за четыре дня выпила только 3 литра воды! Волшебство!!!!! Вот только сердечко начало часто-часто биться и обмороки пошли! Плохой препарат!" Удивительно, как девушки не понимают-их организм просто зовет на помощь! Просто кричит и воет-спаси, хозяйка!

При приеме такого рода препаратов нужно правильно составить свое меню!

• Утром предпочтительно завтракать кашами(овсянка,гречка,пшено,булгур) что даст энергию клеткам, "живыми" йогуртами с бактериями, можно сухими завтраками с молоком, чай,кофе!
  • Обед может состоять из овощей на пару и кусочка рыбы, говядины, индейки или курицы(их мясо менее жирное чем баранина или свинина), свежих овощей или кусочка горького шоколада(не всей плитки!)
  • Ужин должен быть легким-яблоко или фруктовый салат с заправкой из нежирного йогурта, овощной салат с оливковым или льняным маслом!
  • В перерывах можно хомячить овощи и фрукты, питт много воды и чая, можно побаловать себя одной конфетой!

Нужно адекватно оценивать силы своего организма и понимать что никакая волшебная таблетка не сделает из вас мисс мира! Это можете сделать только вы своим терпением и трудом, а сибутрамин только помогает не смотреть в сторону манящих тортиков и жирных куриных крылышек!

Так же при приеме препарата необходимо в дополнение принимать какой-нибудь комплекс витаминов (Витрум, супрадин,компливит-не имеет значения), так как ограничивая себя в питании мы лишаем орнганизм так необходимых ему витаминов! отсюда выплывает еще одна популярная жалоба на редуксин- "пила и начали сыпаться волосы и ломаться ногти!"

Так же не забываем про заболевания,при котором этот препарат запрещен к приему! Инструкция вам в помощь!

Противопоказания! Очень важно изучить до того как начать пить препарат

Препарат отпускается из аптек СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ! Многие возмущаются как и почему! препарат не из дешевых и не вредный! Это не так! Все препараты,которые напрямую действуют на нашу черепушку(точнее на центральную нервную систему) должны приниматься под контролем врача! Правда не все аптеки соблюдают эти правила в погоне за прибылью!

И еще одно- хоть сибутрамин и пьется курсами, обязательно нужно делать перерывы каждые два месяца на месяц, чтоб не посадить желудоок и почки!

А теперь поговорим о самом важном-о результатах нашего с вами похудения! Они есть! при соблюдении мною диеты я начала терять килограммы и почти достигла результата,которого хотела! Потом пришел НГ и привет салатикам=)))))) В среднем я худела на 3-4 кг в неделю, что достаточно хороший результат для меня!

Началось все с 80 кг! скинула за неделю до 76

еще 2 дня
еще 3 дня
еще 3 дня! всего пила три недели

Простите за фотки весов! Пришлось делать скрины экрана телефона, так как я не смогла вытащить их из гугл облака!

P.S. Всегда следует помнить про индивидуальную непереносимость препаратов! Что подошло мне-не факт что подойдет и вам!

И самое-самое главное! Помните что вы все красивые в своей индивидуальности! Не травите себя таблетками и диетами только чтобы угнаться за модой! Поверьте-востановление здоровья будет стоить вам гораздо дороже!

Смотри что еще интересненького:

Похудение без вреда для здоровья -РЕАЛЬНОСТЬ

Идеальный крем для рук за 125 р

Единственное средство, за что я люблю Vichy

Всем чмок,волчата!

Достоинства
  • Блокирует аппетит
  • Нужно подходить с умом
  • Помогает похудеть
Недостатки
  • Был запор
  • Принимать только по назначению врача
  • Продается только по рецепту
Волчица.comрекомендует
01.04.2018
Вы привели в отзыве примерный план питания. Хороший и полезный, кстати. Но если так питаться, то по-любому похудеешь, зачем вообще Редуксин? Или я чего-то не понимаю?
01.04.2018
Верно, можно похудеть и без таблеток! но у меня очень слабая сила воли! я люблю все сладкое и сдерживаюсь плохо. Муж повар очень вкусно готовит и если я отпущу вожжи- буду как колобок=) Поэтому пью препарат. он помогает не думать о вкусняшках, помогает осознать что ты не хочешь быть тюленчиком-а хочешь быть красивой,поэтому торт мы есть не будем=))))
14.04.2018
Дело в том что не все просто могут выдержать такое питание, у многих людей с лишним весом нарушения пищевого поведения, вот тут редуксин и приходит на помощь, он снижает аппетит и перейти на правильное питание, не сорвавшись становится гораздо проще
17.05.2018
Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста, ссылку на аптеку где можно купить оригинальный продукт, я из Украины, просто так много подделок продают... Хочется с проверенного источника заказать. Может что-то сможете посоветовать.
Заранее спасибо)
10.02.2022
Здравствуйте:) напишите Мне:)
02.07.2019
Здравствуйте, подскажите были ли у вас какие-то отдаленные последствия от приема редуксина? Как повлиял на весь организм в целом? Не хотелось бы нажить новых проблем. И подскажите, какие обследования лучше пройти перед курсом редуксина? Или вы его просто сами назначили без обследования?
ну а зачем он? Без него не получается меньше есть?
25.10.2021
Продам редуксин 60 таб 10 мг. Осталось. Хабаровск, могу отправить и почтой, 89141821448
10.02.2022
Кому нужен Редуксин могу помочь по Украине:) отправка с России… +380677737272
13.12.2022
спасибо за отзыв! хорошо разложили все по полочкам.