Опубликовано 5 Май, 2021 - 15:36

Привет, всем кто зашёл 🤗

Данным отзывом, я не хочу кого-то удивить или "открыть Америку". Хочу просто поделится своими секретами ухода за губами и рассказать как за один день убрать ранки и сухость губ 🤫

Итак ловите мой мини гайд⬇️

Всё что нам потрубует представленно на фото 📷

Ингредиенты: Мёд🍯 (желательно потверже, засахаренный), Пантенол (бепантен, депантенол), любимый восстановливающий бальзам и желательно маска для ночного ухода (у меня это laneige), но это может быть что-то более питательные, чем простые уходовые бальзамы.

Ничего не смешиваем и не взбалтываем😂 пока читаем дальше📝

Мои губы:

- не слишком тонкие, но и не сказать что природа наградила меня сильно пухлыми губами

- постоянно шелушаться, трескаются

- иногда появляются болячки небольшие (если расковыряю естестно.. 🙄)

- не ровные, с мелкими морщинками. Помаду нанести целая история 😬

Фото ДО📷

Ну вот, что и требовалось доказать. Сухость, мелкие ранки, постоянно какие-то белые полоски у уголков и между губами😒

Если я вижу такую картину, то сразу прибегают к своему SOS восстановлению❗

Берём Мёд 🍯 наносим на губы - плотным слоем! Не много скрабируя кожу⬇️

​​​​​​Как известно, МЕД содержит Органические и фруктовые кислоты, Витамин С и витамины группы В, Аминокислоты Минералы. Все это способствует, увлажнение, регенерации кожи, обновлению и улучшению микроциркуляции!

👆🏻 У кого аллергия или непереносимость (сочувствую вам в первую очередь) можно заменить Мед на сахарный скраб. Приготовить так: смешать сахар, молотый кофе и густой бальзам или детский крем. Тоже отличный вариант✔️

Губы сразу наливаются и становятся сочными и красными 🍒

Мёд использую не только как быстрый скраб, но и как маску😉 Держим минут 10-15, после чего снова массируем и смываем водой.

Вот что у нас получается после Маски-скраба🍯

Теперь на помощь приходит Депантенол⬇️

Я использую такой от EVO, и ещё есть несколько тоже не дорогие. В любой аптеке в пределах 100-150р👌🏻​

Средним слоем мажу на губы, можно поплотнее, просто именно этот жидковат (2е фото, уже с кремом на губах)

Выдерживаю также до полного впитывания, можно вообще использовать как отдельное средство. Я люблю на ночь наносить, тоже отлично обновляет кожу к утру.

Примерно через 1-1,5ч губы уже приобретают божеский вид 📷✔️

Краснота почти вся сошла, ушли шелушения за счёт скраба-маски и Пантенол отлично увлажнил и начал заживлять ранки! 🙌🏻

Пару раз до конца дня, я ещё смазывала губы Депантелом. На ночь нанесла маску от Laneige

Она у меня уже такая потрепанная 🙈 я ей пользуюсь целый год, она никак не закончится 😁

💡В принципе, если у вас губы в плохом состоянии и вам нужно Срочно привести их в порядок, эту процедуру можно ускорить и сделать все минут за 10-15. (1. Быстро скрабируем. 2. Наносим депантенол, ждём пока впитается 3-5мин. 3. Наносим свой лучшииий бальзам. 4. Наслаждаемся, Вы великолепны! Идём по своим делам💁🏻‍♀️)

Но я осознанно растянула процедуру на сутки, чтобы продемонстрировать эффект восстановления именно за 1день✅ и бальзам я наносила уже на следующее утро, тк на ночь шла маска.

Всё не зря: уже на следующее утро, я увидела отличный результат! 💥

✔️Губы напитанны и увлажнены

✔️ Нет никаких шелушений

✔️Не вероятно, но факт! Не осталось ни одного воспаления 😱

✔️ Здоровый и ухоженный вид

На фото📷 с бальзамов от Himalaya🍃, тонким слоем.

Ещё мне нравится бальзам от Divage с кокосом.

Хотя бы раз в неделю/две рекомендую проводить подобную процедуру, чтобы ваши губы были напитанны и выглядели сочными и здоровыми! 👄✨

Для наглядности, эффект ДО/ПОСЛЕ

(напоминаю, разница 1 день)

Никаких болячек, шелушений и сухой кожи 👏🏻👍🏻

Надеюсь кому-то будет полезно)

Если понравился отзыв, дайте знать! ❤️ И делитесь в комментариях своими лайфхаками, по уходу за губами! 😉

Достоинства
  • Действенный способ
  • Доступно
  • Доступные продукты
  • Натуральные продукты
  • Отличный результат
  • Питает
  • Питает и увлажняет
  • Просто
  • Убирает шелушение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция
  • Для меня их нет
  • Нужно ввести это в привычку
Stacy_provseрекомендует
05.05.2021
Отличные губки ❤️ У меня тоже такие маски от Laneige, обожаю их))
Спасибо!) да маски крутые🙌🏻
05.05.2021
Спасибо за отзыв, хорошие советы) 👍🏻
Всегда пожалуйста) я старалась 🤗
Полезный отзыв для меня)
Супер! 👍🏻🤗
06.05.2021
Отличный результат) Теперь тоже попробую)
07.05.2021
Спасибо!😊👍🏻
08.05.2021
Хороший результат!
27.05.2021
Вау! Что-то я забываю всё время об уходе и за губами тоже.. Спасибо за идеи!