Доброго времени суток красавицы!!
Приехав в другой город на каникулы, что-то давно я перестала ухаживать за своими волосами, использовать стала только шампунь, никаких ни народных, ни покупных масок, бальзамов и так далее.
Решила пока есть время, полностью себя преобразить с затылка до пальчиков ног.
О себе..
Волосы русые, не крашеные, средней густоты, сухие на кончиках, по сути прямые, но после стрижки они стали малясь виться. Длинна - ниже лопаток.
Что я хочу от масок, бальзамов и прочих средств?
- Постепенное лечение моих волос, придание блеска, объема, мягкости, избавления от перхоти, если она имеется на данный момент, ускоряла рост волос.
Мое мнение по поводу желаемого эффекта, думаю, совпадет с каждой девушкой, которая хочет облагородить свою "шевелюру".
Естественно химические средства придадут нашим волосам "временно-видимый" эффект, а натуральные средства - при постоянном использовании будут накапливать полезные вещества в волосах.
Натуральный бальзам Амла для волос, я решила выбрать по множеству положительных отзывов на сайте. У меня предстоял выбор между плодами или же порошком, для простоты использования я выбрала бальзам в порошке, что и Вам рекомендую.
О продукте..
Находится порошок в коробочке, на которой наклеена наклейка с информацией о полезных свойствах, способе применения, а так же об основных свойствах.
Коробочка тсчательно сделана для того, чтобы порошок оттуда не высыпался, имеет "закрывашку" как на блокнотике.
Производитель Индия.
Стоимость 19О рублей. Вес 1ОО грамм.
Интересно что внутри? Давайте посмотрим..
Внутри нас ожидает большой пакетик, с коричневого цвета порошком, который сразу же напоминает глину или же хну. 3апах приятный.
Порошок в коробочке не рассыпался, что меня не могло порадовать.
О приготовлении бальзама..
Приготавливается он очень просто, для наглядности я сделала фотографии.
Для начала ищем какую-нибудь мисочку, берем столовую ложку, в зависимости от Вашей длины волос, насыпаем необходимое количество в миску, добавляем для начала пару столовых ложек воды, и пытаемся размешать, если никак не получается густая консистенция - добавьте еще немного воды и тсчательно размешивайте. После того как у нас получилась сметанообразная консистенция, нужно оставить ее на 5-1О минут - за это время я иду и спокойно моюсь в душе и мою голову.
О применении..
Наношу я готовую смесь на чистые, слегка влажные волосы, скажу сразу данная смесь очень трудно наносится, девушки которые делали маски с бесцветной хной меня поймут.
Нужно быть очень аккуратной, так как с волос будет стекать оставшаяся вода вместе с готовым бальзамом - у меня была запачкана вся ванная, но к счастью, легко все отмылось.
Далее, чтобы эффект был 1ОО% рекомендую взять пакет и платок сразу с собой в ванную, дабы не пачкать весь дом своими "поисковыми бегами".
Берем крабик, скалываем волосы, одеваем пакет и заматываем голову полотенцем или же ненужным платком.
О эффекте..
Лучше заняться каким-либо делом, приготовить что-нибудь, заполнить бумаги, посидеть в компьютере, посмотреть телевизор, чтобы не сидеть и не выжидать " когда же пройдет N-ное количество времени", держала я этот бальзам на голове больше часа.
Смывается очень быстро, волосы становятся нереально мягкими, я была даже в глубоком шоке.
Потому что , когда наносила маску думала...Маша, сейчас ты смоешь маску и волосы твои превратятся в паклю
Я не сушу волосы феном уже несколько лет, поэтому они имеют право на моей голове немного виться, но как видно на фото, еще влажные волосы и как блестят, что же будет когда они высохнут?
Особенно на улице, волосы ошеломительно блестят, они приобрели объем, избавили от перхоти с 1 применения, волосы насыщены с затылка до концов, нет никакой сухости.
Для большего эффекта роста волос, рекомендую добавлять пару капель эфирного масла Перечной мяты, иланг-иланг, розмаринна.
Всем спасибо за внимание!!