Опубликовано 24 Август, 2015 - 10:07
Обрезать 3 см вместо 15 и получить комплименты от парикмахера? Вполне реально. Окрашивание волос? Не факт. Угваздать ванную? О да! Эксперимент длиной в 3 месяца закончен. Фото ДО и ПОСЛЕ
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Делает волосы мягкими и блестящими
- Удобство использования
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Пачкает ванну, но легко смывается
ArLetyрекомендует
Спасибо за полезный отзыв! Впервые вижу такое средство, не знала даже о существовании. Думала, что красить может только басма или хна, чем я собссно и пользуюсь всегда)
На фото, где искусственное освещение - волосы шикарные! Блестящие, гладкие и ухоженные!
Я лучше загваздюкаю ванну, чем буду красить синтетической краской) я за натур-продукт! 😉
Авдеева, Спасибо 😊 значит эффект от танцев с бубнами есть 😉
АсяПростоАся, то ли еще будет!)))
АсяПростоАся, то ли еще будет!)))
PKV7772, Спасибо. Эту смесь на волосах долго держать опасно для окружающего пространства и попросту не удобно 😁 С инфузом удачнее вышло.
Irina._, Тут как говорится "лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть" ))) вдруг понравится?!
Очень полезный отзыв! Эффект действительно очень заметен! Круто, я сейчас тоже амлой балуюсь, но маслом, а не порошком. У меня она заметно жирность уменьшает. Отличное средство!))
Palma Rosa, очень рада, что Вы нашли полезную информацию для себя! у меня жирность уменьшает только в сочетании с маслом лаванды. В любом случае, я нашла подходящий способ использования и получила эффект - крайне довольна!
Учитывая Ваш цвет волос, баловаться порошком было бы смело 😉
Учитывая Ваш цвет волос, баловаться порошком было бы смело 😉
ArLety, я и на порошок заглядывалась, но судя по вашему отзыву, лучше и вправду не рисковать) Хотя кто знает, может какой оттенок необычный получу)
На порошок стоит поглядеть, хотя бы с целью сделать сразу несколько литров масла 😁 хотя... Смотря насколько силен дух авантюризма и любопытство. Может в "тренде" будет цвет?;) или будем вводить новую моду
Маргаритка1982, тут окрашивание как побочный эффект. Но средство действительно интересное 😊
Я купила порошковый шампунь на основе мыльного ореха в пакетике-пробнике, прям пред отключением горячей воды! Так что пока не пробовала!
Я слышала о эффективности натуральных мыльных орехов, но что-то они меня совсем не прельстили. Вот бальзам- другое дело!) Спасибо за отзыв!)
многие перещли на них,а меня пока не особо тянет. После них волосы кажутся сухими, так что я поверменю
Enchanted Fox, у меня после смывания маски, мокрые волосы не очень приятные, а когда высохнут - всё хорошо.
Тем более, сейчас порошок закончился, а инфуза хватит на долго, но это немного другая штука.
Вам решать 😊 не подошло - полно других средств. Да и я не перешла, скорее буду пользоваться при случае.
Enchanted Fox, монастырь - дело добровольное.
Я любопытство удовлетворяла. А теперь посылку с проф уходом жду
Я любопытство удовлетворяла. А теперь посылку с проф уходом жду
Свой цвет пусть растёт :)) а потом прямой срез сделать хочу. Но это сейчас и сегодня 😁
ArLety, пока планы не поменяются))А мне нравится Ваш цвет на кончиках и в середине длины, Вам подходил такой оттенок 😊
Сколько уже читала про Мыльные орехи... , а про бальзам не так много информации. Интересно было почитать. Спасибо. Всё очень подробно и понятно. Возможно, дозрею до заказа. 😊
Ирис-с, это шоколадный цвет так смылся 😊 так как после окраски 1.5 седых волоса очень быстро становятся опять заметны, не хочу пока больше экспериментов с цветом.
Ice_Cat, Очень рада, что Вы нашли полезную информацию.
Если дозреете, удачного опыта:)
Ice_Cat, Очень рада, что Вы нашли полезную информацию.
Если дозреете, удачного опыта:)
Ирис-с, в том то и дело, что после покраски был шоколадный, а через пару месяцев - стал рыжеватый:)) А на пачке с краской был русый (смеюсь до слез)
Ещё 10 комментариев