Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 08:26
Эффект при выпадении волос? Есть! Помощь при головной боли? Еще какая! Мелкие морщинки? Вполне возможно:) Дарсонваль с момента покупки сэкономил мне почти 15 000 рублей
Достоинства
- В домашних условиях
- Действенный
- Доступная цена
- Портативный
- Снимает головную боль
- Улучшает кровообращение
- Хороший набор насадок в комплекте
Недостатки
- Если в меру использовать, одни достоинства
- Неудобная коробка для хранения насадок
ArLetyрекомендует
Очень многое слышала про этот аппарат, но как-то всё же отношусь к нему с опаской....
Меня не огорчила эта покупка, даже порадовала. Летом 2014 я на витамины и шампуни отдала никак не меньше.
О да! Аппарат классный)) еще и гарантия от производителя на 3 года. Это ведь о чем-то говорит?
Дарсонваль - реально крутая вещь! Сама таким прибором пользуюсь (только другого производителя) и очень довольна!
Здорово!
сама безумно рада, что после каждой процедуры на 5-10 волос меньше вылезает, воспаления проходят всякие. Может все насадки пригодятся
Мне когда-то давно процедуру для уменьшения головных болей делали в санатории. Даже не думала, что такой аппарат продаётся в магазине. Спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь!
Обратите внимание:)) как я поняла, эта модель профессионального уровня, для домашнего использования. Как в Вашем регионе по цене не знаю, но есть о чем подумать.
Лет 5 назад я работала в аптеке, и такой чудо-агрегат у нас продавался. Помню цена была смешная, примерно до 800 рублей. Не знаю, почему себе не купила вот теперь жалею.
В медтехнике подруга видела за ~2800, в Тюмени, неделю назад.
По сравнению с салонами, и сейчас выгодно купить.
По сравнению с салонами, и сейчас выгодно купить.
а я вчера от массажистки о нем узнала
пока буду в поликлинику на процедуры ходить, а позже куплю себе аппарат
пока буду в поликлинику на процедуры ходить, а позже куплю себе аппарат
Маргаритка1982, надеюсь, Вы получите необходимый эффект. Заодно будет время найти аппарат по подходящей цене.
Панацея от всех бед! А я о нем слышу впервые... Ваш отзыв оказался мне очень полезным!
Вот точно Вы подметили то, что когда потрачено уже уйма денег на маски, масла, травы, шампуни и процедуры по спасению волос после родов, то почему бы и не купить Дарсонваль?! Как важно прочитать правильные слова в нужное время. Сомневалась можно ли при кормлении грудью, но в противопоказаниях не нашла. Заказала сегодня! Уже не терпится испробовать!! Спасибо полезный за отзыв!
AishaWay, как безумно приятно слышать, что есть полезная информация в моем опыте Спасибо Вам, за добрые слова!
Я тоже не нашла ГВ в противопоказаниях для использования Дарсонваль, и 3 курса провела - ребёнок не лишился любимой еды.
Желаю Вам получить нужный результат в кратчайшие сроки
Желаю Вам получить нужный результат в кратчайшие сроки
Насчет цены. В аптеках этот прибор и вправду дорогой, "подорожание" в полтора раза - это, скорее всего, накрутка трговой точки. В интернет-магазинах цена еще держится. Я здесь брала - [ссылка]
Что же касается самого товара, то я оцень довольна покупкой. Приобретала по совету косметолога от угревой сыпи
Девочки, я тоже приобрела этот чудо-аппарат 3 дня назад! Купила в интернет-аптеке,так как перед этим перелопатила все возможные места продаж, цены в аптеке оказались ниже. Советую искать именно там, если заинтересованы в столь полезной покупке!Автору отзыва большое спасибо. Пользуюсь третий день. Жду результаты))Покупала за 2485 руб.
Купила сегодня этот агрегат за 1890 руб.. Верю в чудо) как Вы и написали, вложила в спасение волос маленькое состояние
Salamandra2703, в сравнении сколько сейчас стоят всякие БАДы и маски/шампуни от впадением, этой суммы хватило бы на пару месяцев в лучшем случае с этой точки зрения - 1900 рублей даже выгодное вложение )
Удачи Вам в сохранении и преумножении гривы
Удачи Вам в сохранении и преумножении гривы