Опубликовано 11 Январь, 2025 - 00:34

год или более

Приветствую всех читателей!

Поздравляю вас со всеми наступившими праздниками!

Но, как известно, новогодние праздники всегда с собой приносят не только приятные подарочки. После бурных вечеринок, пышно накрытых столов, майонезных салатов, часто накапливается тяжесть в животе, вздутие, неприятные ощущения в области живота. Алкоголь вообще вводит нас в вечно отекшее состояние. Вода в организме задерживается, весы нам передают "привет".

Но, со всех состояний можно выйти. Существуют тысячи способов, как привести себя и свой организм в порядок после праздников. И многие из них включают в себя сорбенты. Из них самые известные уже прокрутили по телевизору в рекламе, но я нашла еще более эффективный и удобный в приеме препарат- это ФИЛЬТРУМ.

Познакомилась я с этим препаратом благодаря совету фармацевта. Запрос был не совсем характерный: интоксикация, но парами от хлорки. В итоге, что бы минимизировать риск развития неприятных последствий, я пропила эти таблетки.

Позже я уже ознакомилась ближе и начала держать его у себя в аптечке.

Производство: Россия

Цена: 470 рублей

По факту, для меня это тот же активированный уголь, только намного сильнее и эффективнее. Говорю так, потому что таблетки тоже черного цвета и по структуре напоминают уголь.

С Фильтрумом не нужно "париться", например, разводить в воде или выдавливать на ложку, а так же считать сколько таблеток нужно на килограмм. Удобство применения сразу становится преимуществом препарата. 1-2 таблетки для взрослого человека на прием.

Если дальше говорить о преимуществах, то я скажу про цену. Фильтрум выходит дешевле своих именитых аналогов. Учитывая, что на взрослого нужно по 1-2 таблетки в день, то упаковки хватит надолго.

Ну и самое главное преимущество препарата- это то, что он работает и эффективен в разных ситуациях. Я применяла его и при отравлении, и при ротовирусе, и после лишнего алкоголя. Всегда срабатывает на УРА!

И вот, последние несколько лет, после нового года, я всегда устраиваю детокс курс. Естественно, он не строится только на приеме таблеток и сорбентов. Есть определенные ограничения по еде. Ну, майонезные салатики то, явно убираются и максимально заменяются овощными, с большим количеством зелени. Увеличиваю количество простой воды и пропиваю курсом Фильтрум по 1 таблетке в день. Эти меры помогают мне прийти в более менее живой и приятный вид буквально на 2-3 день с момента приема.

Мне нравится способность Фильтрума очищать организм от шлаков и токсинов. Если сделать курс полноценный, то с легкостью можно заметить улучшение состояние кожи. Препарат действительно помогает перезагрузить организм и вывести все ненужное.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Доступное
  • Лучше активированного угля в 1000 раз
  • Удобная дозировка
  • Улучшает самочувствие
  • Эффективное средствоо
Недостатки
  • Не нашла
Тatiana_2017рекомендует