Опубликовано 14 Август, 2017 - 23:18

Всем привет! Я вообще по натуре своей девушка скромная) Сколько себя помню, красилась поминимому и неброско – классические цвета теней, естественный блеск для губ, румяна натуральных оттенков…

Однако порой во мне просыпается некая особа, которая вспоминает, что она еще молода и готова привлекать внимание! Так почему бы не послушать ее и не поэкспериментировать?:)

Сейчас вот хочу поделиться впечатлениями о карандаше для губ NYX, прежде чем воспользоваться которым, нужно быть готовой к пристальным взглядам окружающих)

Здесь, на сайте мнения разделились на тему того подходит ли этот карандаш для использования на всей поверхности губ или же он лишь контурный и только? Я склоняюсь к тому, что можно и так и так – как кому удобнее. Да, это не матовая помада, которая увлажнит и улучшит структуру, потому нужно быть готовым к небольшому ощущению стянутости, и даже сухости.Я использую его вместо помады, и может я так не прихотлива, но никакого дискомфорта не ощутила.

Сразу оставлю ссылку на официальный сайт NYX

И на этот карандаш SLIDE ON LIP PENCIL - CRUSHED

Стоимость такого карандаша 590 рублей, есть огромное количество разных оттенков на любой вкус и под любое настроение.

Я не умею выкручивать такие карандаши, хотя видела, что многие девочки приноровились) Я все же использую обычную, всем известную точилку)

Ложится он очень легко, практически моментально схватывается губами, благодаря чему не размазывается и не стирается. Можно спокойно кушать, прикасаться губами к разным поверхностям – им ничего не грозит!

Линии получаются четкие и насыщенные с первого раза.

Вот так я выгляжу без макияжаА так в «Боевом» раскрасе и с этим крутым карандашом!При другом освещении) По настроению я бывает, прохожусь по накрашенным карандашом губам прозрачным блеском, и тогда он смотрится уже совершенно по другому, но все так же классно!Да, я не часто пользуюсь красным карандашом, но раз уж решила им воспользоваться, значит, дело особенное! А потому, хочется, чтобы губы были идеальными! К счастью с NYX это возможно.

Однозначно рекомендую его!

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Стойкость
  • Широкая цветовая гамма
Snoopo4k@рекомендует
14.08.2017
эх и смелая ты девушка, все таки я так ярко не крашусь
14.08.2017
цвет - БОМБА!!!
Вам идёт ❗
15.08.2017
такие оттенки покоряют мужские сердца)
15.08.2017
У меня тоже такой карандаш в таком же оттенке ❤️ до чего же он классный. На губах просто идеально лежит. Еще бы научиться ровно краситься, и прилично сфотографировать все это - 😁
На вас этот оттенок хорошо смотрится
15.08.2017
смелый цвет! Но мне такой не подойдет
Цвет очень красивый 😊
Очень классно!
Есть такой карандашик - очень нравится!
Оттенок просто бомбический ❤️
Какой роковой оттенок 😉
17.08.2017
Ух, ты! Какой он сочный!
У меня бы так ровно не вышло, может если с десятой попытки только))
Какой сочный оттенок
15.08.2017
тоже мечаю о ярко красном карандаше,а потом думаю осмелюсь ли я так выйти то 😁
15.08.2017
у меня тоже такой карандаш. цвет очень нравитс такой насыщенный!
яркий образ, вам идет!
15.08.2017
Цвет очень смелый! Но сам карандаш на губах смотрится хорошо, даже и не ожидала такого.
16.08.2017
Хорошо смотрится! Оттенок такой насыщенный)