Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 19:07

Пользовалась услугами компании более 10 лет. Сначала - помыть окна весной, потом понадобилась регулярная уборка у мамы, оформила ежемесячную подписку.

К клинерам претензий нет. Вежливые, аккуратные, добросовестные. Обрадовалась, что чистота маминого дома в надежных руках.

Но все хорошее, как известно, быстро заканчивается.

Уборку по подписке, оформленную за 2 недели до нужной даты, сервис отменил по причине «повышенного спроса». Понимайте как хотите..

Обращение в поддержку ситуацию не прояснило и даже более запутало. Мне пояснили что заказ никем не контролируется, а клинеры все такие внезапные и неожиданные - хотят - берут заказ за неделю или за час, хотят - не хотят.

Ок. Бывают накладки. Попросила внимательнее отнестись к следующему заказу, получила заверения поддержки, что они приложат все силы, иииииии - очередная уборка слетает накануне запланированной даты с тем же несуразным объяснением «высокий спрос»…

Поддержка плачет горькими слезами, на просьбу отменить подписку просит дать еще шанс, но! внимание! даже не предлагают в качестве компенсации и попытки удержать клиента скидку на возможный следующий заказ.

Так и закончились мои отношения с Qlean

Не советую обращаться в такой неклиентоориентированный сервис. Конкурентов на рынке предостаточно

Достоинства
  • Есть приложение
  • Оплата картой
Недостатки
  • Отменяют уборку накануне по невнятной причине
maria_feoktisto...не рекомендует
Официальный представитель Qlean
24.10.2023
Здесь не будет слов в оправдание и лукавства, нам жаль, что мы потеряли нашего постоянного клиента. Сейчас действительно повышенный спрос и клинеров просто не хватает. Мы ищем новых исполнителей, но не все проходят интервью и получают доступ к нашему приложению. А закрыть возможность оформления уборок в приложении мы не можем, так как являемся платформой для размещения заказов и клинеры выбирают заказы по мере своих возможностей и желаний. Мы всячески стараемся мотивировать исполнителей брать больше уборок, но иногда это просто выше наших сил.
Мы очень надеемся, что в ближайшее время увеличим количество клинеров на нашем сервисе и все станет как раньше. Простите, что мы вас так подвели.