Опубликовано 4 Март, 2016 - 18:42
Как работает облепиха на пористых, тонких волосах и какой альтернативный способ применения я нашла для своих волос! Фото волос до и после применения бальзама
Достоинства
- Красивая бутылочка
- Экономичный
Недостатки
- Запах на любителя
- Не оправдывает ожиданий
- Нет эффекта ламинирования
- Нет густоты и плотности волос!
Danilina Yuliaне рекомендует
У вас великолепные волосы! 😲 Как же наверное с ними трудно... я давно приглядываюсь к серии с облепихой,но пока не рискую брать.Мой фаворит среди бальзамов-Natura Siberica для окрашеных и поврежденных волос с родиолой розовой и пчелиным воском.Крутая вещь)Наношу даже на корни,как маску. Не утяжеляет и распутывает шикарно...
Эх... я ничего не пробовала от Natura Siberica. Хочу как-нибудь шампунь попробовать. А вот бальзам... теперь не знаю. 😊
Magicgirl, может вам подойдет такой бальзам, волосы разные же у всех 😊 а шампунем я довольна пока 😉
я очень любила Натуру Сиберику, а потом поняла, что это от нее у меня волосы клочками вылазят!!! а волосы у вас такие классные, кудряшки супер)
Я полностью согласна - облепиха от Натуры Сиберика (шампунь и бальзам) меня совсем не впечатлила, а запах также бесил жутко. Я выбросила бутылочки, так как совсем мне не нравились 😞
knigolub-Ka, спасибо 😊 да, Сиберика разочаровала
DavveroVero 12, спасибо 😊
Tati@na 13, ладно я хоть шампунь из этой серии не купила 😁
DavveroVero 12, спасибо 😊
Tati@na 13, ладно я хоть шампунь из этой серии не купила 😁
Какие же красивые кудри у тебя 🎉 результат бальзама конечно не впечатлил, но пользоваться можно
rityxa, спасибо 😊 пользоваться может и можно, но хватит, набаловалась я, перешла на проф 😁
"И тут я вспомнила о способе формирования локонов бальзамом для волос." - 0_0 спасибо за совет! первый раз об этом слышу!
ArinaMalina, да не за что 😊 сама этот способ на просторах айрека где то вычитала 😁