Страдаю проблемой начинающегося купероза , вследствие чего перепробовала много средств, призванных остановить проблему, среди них как раз Кора. Вообще, хорошо отношусь к этой марке, тем более раньше у нее были достаточно приемлемые цены (а вот в связи с кризисом их взвинтили выше крыши), и я успела много чего попробовать из их линейки. Например, чрезвычайно довольна их пилингом и маской для лица.
- Крем находится в приятной удобной баночке с герметичным дозатором. Это мне очень понравилось.
- Резкого запаха не имеет - что тоже могу отнести к несомненным плюсам. Отдушка достаточно приятная.
- Текстура - обычная кремовая, цвет желтый.
- В связи со специфическим цветом крема, его надо тщательно размазывать по коже, чтобы не получить рыжие разводы на щеках.
- Крем быстро впитывается, подозреваю - вполне подойдет комбинированной и жирной коже. Для моей сухой, простите за каламбур - суховат)) Хотя да, сколько-то увлажняет. Но мне этого не хватило.
- Этим кремом я пользовалась в течение 2х месяцев, пока он не закончился. Все ждала результат - когда ж краснота станет менее выраженной? Но так и не дождалась. Не поймите превратно - он действительно маскирует красноту, поскольку этот желтый пигмент визуально скрывает недостатки подобно тональному (просто не так насыщенно). Но конкретного накопительного и оздоровительного эффекта я так и не заметила. Поэтому встал вопрос - а смысл им пользоваться, если тональный крем выполняет ту же функцию, при этом более успешно???
В итоге, я прикончила эту бутылочку и больше покупать это чудо я не собираюсь.
Также поделюсь отзывами про средства, которые мне помогли в борьбе с куперозом - о них можно прочитать вот тут, и тут, и тут, а также средствами, которые не советую брать, ибо пользы они не несут никакой - о них тут и тут.
============================