Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 20:29
Как самостоятельно подстричь кончики если отращиваешь волосы из короткой стрижки?Много фото!Обновление 03.03.16
Достоинства
- Волосы выглядят опрятно
- Волосы становятся пышнее и гуще
- Ощущается обновление волос
- Ухоженный вид
Недостатки
- Лично для меня нет
vladawombatрекомендует
Вам очень шла супер-короткая стрижка! Прям очень 😊 все черты лица так выгодно подчеркивала
Согласна, Вам идет короткая стрижка. Мне вот вообще не идет, хотя год ходила с короткими волосами.....школьная дурость 😁
У меня есть одна знакомая, минатюрная армянка с шикарными густыми волосами, ей ТАК идет короткая стрижка! А вот уже каре смотрелось не так интересно. А с моими тонкими волосами короткая либо была прилизанная, либо кучерявилась) Только с хной волосы обрели более вменяемый вид. Просто захотелось перемен)
vladawombat, средний горизонтальный ряд коллажа, где вы рыженькая и играете на каком-то инструменте, - волосы выглядят очень даже густыми 😉
Спасибо)Это хна уплотнила видимо))А фотка-это был очень волнительный гос по специальности, вспомну-вздрогну 😁
Мне очень нравится ваша внешность! И стрижки вам реально идут необыкновенно, длинные волосы вас сильно простят, а блонд вообще не возвращайте, прошу)
Спасибо большое:)Может еще подстригусь, кто знает)
Блонд-это мой натуральный цвет 😊 Со временем стал мышиным, но этих фоток я не выкладывала. А как со стороны кажется? Лучше с каким цветом? Я уже запуталась)
И правда вам очень идет короткая стрижка.Мне вот не так,к сожалению.Я вообще всегда завидовала девушкам(женщинам),которым так идут стрижки "под мальчика".Это очень стильно,уникально и сексуально.Длинные скучновато все же.Вот если поставить рядом девушку пусть с ухоженными длинными волосами и с короткой стрижкой,которая ей очень идет,эффектнее будет смотреться девушка с короткой стрижкой.Это интеллектуально,аристократично,тонко.Я обожаю смотреть рекламу туалетной воды "мадемуазель Аззаро" только из-за Хлои Франсуа,которая в ней снялась.Девушка-персик,девушка-сорванец,просто океан шарма,необыкновенно...И вам ооочень идет!А по-поводу цвета волос,мне кажется,что натуральный блонд несколько приглушает вас,рыжий освежает,зажигает,но не темно-рыжий и не ярко-рыжий.Такой цвет как в середине коллажа.Вообще-то очень мало женщин,которым идут подобные ультракороткие стрижки,должно быть лицо соответствующее.Обычно они молодых превращают в теток или существ неопределенного пола.А вас вот не превращают и гордитесь этим.Это редкость.
Belka72, спасибо Вам большое, столько приятностей 😊 Когда у меня была короткая стрижка, некоторые люди, особенно новые знакомые, очень живо интересовались моей ориентацией. Почему-то! Меня это и смешило и расстраивало одновременно.
Я, в общем, все-таки подстриглась, правда не коротко, а состригла до ровного каре. Посмотрите-оцените)сегодня обновлю отзыв.
Посмотрела рекламу с Хлоей, очень красивая женщина! У нее очень изящный овал лица, ей ультракороткая отлично подходит!
Кстати,я вспомнила,кого вы мне напоминаете.Актрису,Мию Фэрроу,бывшую жену горячо любимого мной режиссера и продюсера Вуди Аллена.Посмотрите её фото в молодости.))У наших многих людей в голове стереотип живет последние лет 15,раз так коротко стрижешься,значит лесбиянка и тд.Я раньше тоже немного переживала из-за этого,так как сама ношу периодически короткие очень стрижки с 2010 года,но мне не так идут как вам,каре как раз моё,а пикси не совсем.Вобщем теперь то я уверена,что у людей,которые так думают,проблемы с художественным восприятием,воображением...проще говоря со вкусом.Посмотрим на вас с каре.))
Хотя может я слишком строга к этим людям.)))Просто моим мужчинам,многим,нравятся именно девушки с короткими стрижками.Мужчинам попроще с длинными,мужчинам не простым,скажем так,короткие.Это объяснимо,когда мужчина видит много красивых женщин,похожих друг на друга,как правило,ему хочется какой-то необыкновенной женщины,с изюминкой.)))Мой первый муж в меня запустил сковородой,когда я перед свадьбой,ехала наращивать волосы и он мечтал увидеть такую "прекрасную Брунгильду" в блонди-локонах,а в итоге наоборот подстриглась коротко и он увидел...что увидел.))))))Но другим всем нравилось,правда.)))По-моему(пусть я резка сейчас),но только пентюх какой-то,сам на фуфлыгу похожий может сказать,что раз короткая стрижка,то значит ориентация нетрадиционная.)))
Значит сходство очевидно.Посмотрела ваше новое фото.))Вам хорошо и так,но лично мне нравится пикси на вас больше.))))Но вам решать,конечно,исходя из пожеланий ваших ближних и ваших собственных.))А цвет не хотите посветлее?Рыжий,но светлее?На мой взгляд будет искристее.))
Когда мы познакомились с мужем, он первым делом спросил почему у меня короткие волосы) То есть, выходит, что женщина со стрижкой может рассчитывать на внимание в таком же объеме как длинноволосая. Сегодня бежала девочка-курсант, из-под шапки развевались две толстенные косы ,хорошие, длиннющие.Две! А каждая с полруки! Многие смотрели вслед. Получается, вниманием будут обеспечены лишь очень длинные волосы, ибо редкость. А если до лопаток-гуляй вася жуй опилки
Благодарю! Пикси-это очень крутая стрижка) Но пока похожу так, полюбила в волосах пальцами барахтаться))
Наверно так упал свет, они немного светлее, но тут еще остатки ненавистной басмы на концах. Как же она долго вымывается! Со времени фотографии в зеленом платье уже больше полугода прошло, а она все на волосах
Да,басма долго вымывается...Особенно если ей регулярно пользовались и не раз.Может до конца и не вымыться.Толстенные косищи тоже красиво и тоже редкость,просто я таких не вижу,точнее только несколько раз в жизни видела.В основном обычные волосы,средние,не вызывающие восторга особого,ну лично у меня.))после плоек и укладки красиво,а в повседневном состоянии скучно и серо.Поэтому коль Бог не дал "толстенные косищи" я бы лично предпочла для себя волосы длиной до ключиц примерно с ежедневной укладкой.Пикси мне все же не идет так,как вам или как Шарлиз Терон в молодости или как Холли Берри она идет.
Вот многие и пытаются уйти от серой и скучной длины, но это процесс долгий как всем известно и поэтому косищи попадаются редко (или никогда). Выходишь на улицу, а тут одна серость и тлен)) Растить или не растить-в чем-то риторический вопрос)
В Голливуде,судя по сводкам,сейчас бум "пикси".Чтобы волосы "блистали" их приходится мучить укладками,плойками,красками и тд.А без того-серость.))Вот и стригутся теперь,измученные.В любом случае,как известно:Волосы не зубы-отрастут.)Меня вообще тема волос особо и не волновала никогда.У меня в приоритетах кожа.Здоровая кожа это наше все.даже если на голове бардачок,но лицо как персик,пережить можно легко этот бардачок.))А ещё,из личных наблюдений,часто эксперименты с волосами проводят девушки,у которых много этих самых волос.))Вобщем вам идет пикси,да и каре,ищите себя,ищите то,что комфортно,вы молоды и вам пока можно все!)
Ой да, Вы правы...Кожу приводить в порядок дольше и сложнее...Спасибо за советы! И , кстати, теперь вытираюсь вашим способом))
Здравствуйте, вам очень здорово с короткой стрижкой)))более того вы меня вдохновили подстричься самой, о чем я не жалею! 😉 очень интересно взглянуть еще на ваши фото в этом образе ^_^