Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 15:58

Привет красавицы!

В очередной раз встал вопрос о подравнивании кончиков волос в парикмахерской. Долго я взвешивала все за и против, и решилась!

По каким причинам?

Полгода назад красила волосы краской Schwarzkopf, а потом долго добивалась эффекта естественно выгоревших волос, сидя на солнце (многие наверно покрутили у виска, сидя у монитора). И совершенно обоснованно, а потом море, соленая вода совсем иссушила кончики. И после основательных питательных масок, я поняла, что все равно теряю волосики. Сухие волосы легко обламываются и не напитываются. Выглядит шевелюра непрезентабельно и пришлось пойти в парикмахерскую.

волосы ДО
волосы ПОСЛЕ

В парикмахерской:

Поставила задачу парикмахеру подравнять волосы на 2-3 см, т.к. осталась прошлогодняя лесенка, парикмахер немного убрал безжизненных волос у лица. Парикмахерша порекомендовала срезать волос больше, но я настояла на своем. Мне не идут короткие волосы, т.к. торчат в разные стороны, да и психологически потом чувствую сожаление, когда вижу разницу между длинными волосами и волосиками до плеч.

Что могу сказать, постригаться нужно, но на мой взгляд, не каждый месяц, а раз в 3-4 месяца для поддержания красивой формы волос! И естественно в планах никаких покрасок, зимой волосики буду прятать, долой легкомыслие по отношению к волосам!

Всем здоровых и красивых волос!

Достоинства
  • Волосы выглядят опрятно
  • Лечение секущихся кончиков волос
  • Ощущается обновление волос
  • Секущихся волос нет по всей длинне
  • Сохраняется густота волос
krekateрекомендует
27.10.2014
Убедили - иду в салон - подравнивать волосы.
Очень у Вас аккуратно получилось. 😊
28.10.2014
Ice Cat, рада, что убедила 😊 и себе буду показывать в след.раз перед походом к парикмахеру.