Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 11:31

Приветствую всех заглянувших!

Продолжая тестирование новой линейки Ив Роше LIFTING VÉGÉTAL, хотелось бы поделиться впечатлениями от дневного крема для лица.

Изготовитель : АО "Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше", Ла Круа дез Аршер, Франция

Импортер : ООО "Ив Роше Восток", г. Москва

Линия : LIFTING VÉGÉTAL

Объем : 50 мл

Стоимость : 1990 рублей

Для кого предназначено средство? Для всех типов кожи.

Срок годности : 3 года с момента изготовления, 6 месяцев после вскрытия

Где приобрести? Приобрести можно или в бутиках Ив Роше или на официальном сайте, ссылочку прикрепляю

Описание с официального сайта производителя :

Формула Крема с Лифтинг-Эффектом – День, обогащенная Растительным Коллагеном, полученным методом натуральной экстракции из дикорастущей травы Ajuga Reptans (лат.), моментально подтягивает и укрепляет кожу и моделирует контуры лица и шеи. Через 1 месяц контуры лица и шеи подтянуты, морщины сокращены, овал лица более четкий.

Его преимущество: уникальная активная и увлажняющая текстура.

Эффективность доказана:
- 77%* женщин подтвердили эффективность крема
- Морщины сокращены в 81%** случаев, а кожа выглядит подтянутой*

Растительный компонент: растительный коллаген

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.

*Тесты in vitro

ОФОРМЛЕНИЕ :

Изначально крем пришел ко мне в плотной картонной коробке, сверху был дополнительно запаян в слюду. Что несомненно радует, ведь это означает, что до меня его никто не вскрывал. Цветовая гамма выбрана здесь очень кстати - на белом фоне изображены растения.

По сторонам можно найти различную нужную информацию о креме на русском и английском языках.

Состав, объем, срок годности, штрих код, и информация об изготовителе указаны на дне.

Если развернуть коробку, внутри у нее есть остальная информация.

Сама баночка из плотного прозрачного стекла с позолоченными надписями и зеленой закручивающейся крышкой. Надписи не обдираются, со временем выглядят все также качественно.

Крышка закрывается плотно, к ней нет никаких претензий.

На дне продублированы срок годности и объем.

Внутри не было никакой защитной мембраны, кроме как уплотнительной мембраны, прикрепленной к внутренности крышки.

Цвет у крема полностью белый.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА :

Господиии! Как же я обожаю ароматы у уходовых средств ив роше! Это просто какая-то нереальная любовь, хочу себе парфюмы с этими ароматами! Вот какой крем не пробовала - все идеально подходили по ароматам для меня (и по действию, естественно, тоже). Пахнет, как говорится, - "дорого, богато", на коже аромат потом держится около часа, но становится более интимным со временем, потом исчезает.

Консистенция очень плотная и очень густая. Но по коже распределяется довольно легко. Впитывается сразу, никакой после себя липкой или маслянистой пленки не оставляет. С первого раза чувствуется эффект лифтинга, кожа будто слегка натягивается. Но нет, это ощущение приятное. Не вызывает зуда, покраснений, сухости, аллергии и т.д.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

Немного о моей коже лица. Кожа у меня комбинированного типа, склонная к жирности. Много черных точек на носу и подбородке, от которых очень трудно избавиться. В Т-зоне расширенные поры. U-зона нормальная, никаких проблем нет совершенно. Прыщи, шелушения, воспаления, аллергия и т.д. бывают крайне редко. Очень много родинок, есть большое пигментное пятно на подбородке. Из-за активной мимики есть мимические морщинки. Питание стараюсь поддерживать правильное, в основном стараюсь есть больше белков, рыбы и морепродуктов, кисломолочную продукцию, фрукты и овощи. Не пью черный чай и кофе, только зеленые чаи или аптечные травки. Принимаю различные бады : биотин, омегу, кальций, и т.д. Уход за кожей лица многоступенчатый, стараюсь за этим тщательно следить.

Как я использовала крем. Если не брать в учет маски/скрабы и т.д., то самое привычное использование выглядит так : умывание гидрофильным маслом, затем молочком, использование тоника, нанесение сыворотки, крем.

Крем легко распределяется по коже, не вызывая никаких неприятных ощущений. Впитывается хорошо, быстро, с этим нет проблем. Не образует на коже маслянистую или липкую пленку. Не сушит и не стягивает, не провоцирует появление шелушений, прыщей и т.д., не забивает поры, не вызывает аллергию. Не скатывается. Расход выходит очень экономичным, так что крема хватит надолго.

Крем очень здорово разглаживает кожу, делает ее более упругой, плотной, эластичной. Внешне это становится очень заметно, особенно, если использовать крем на постоянной основе. А так как срок годности у крема ограничен (не так, конечно, как у сыворотки из этой линейки, но все же), я стараюсь его часто брать. Кожа отлично увлажнена и напитана, в целом выглядит более ухоженной и здоровой.

Давайте теперь пройдемся по всем достоинствам :

+ Полностью натуральный и безопасный состав, который действительно работает на отлично
+ Самое главное - ощутимый лифтинг эффект, крем здорово подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной, более плотной
+ Увлажняет и питает, эффект держится весь день
+ Кожа после регулярного использования выглядит более свежей, здоровой, отдохнувшей
+ Восхитительно пахнет, мечтаю об аромате духов с таким запахом
+ Не скатывается, отлично работает с любыми сыворотками (разве что есть одно исключение : на моей коже, если использовать с сывороткой из этой линейки, потом все-таки все немного скатывается)
+ Не конфликтует с декоративной косметикой
+ Не вызывает покраснений и раздражений
+ Не сушит кожу, не стягивает, нет никаких неприятных ощущений при нанесении
+ После использования кожа гладкая, мягкая, бархатная, приятная на ощупь
+ Не забивает поры
+ Не образует после себя маслянистую или липкую пленку
+ В составе есть токоферол, а это природный spf фильтр, который защищает кожу от уф лучей
+ Очень экономичный состав
+ Шикарное оформление
+ Приятная стоимость

Итог : за все время использования крема для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" я не заметила никаких негативных моментов. Крем полностью справляется со своими задачами : есть действительно заметный лифтинг эффект, кожа здорово подтягивается, становится более плотной, эластичной и упругой. Читала у многих девочек, что они пишут, что крем стягивает кожу - нет, это не так! ПОДТЯГИВАЕТ, а не стягивает, тут главное чувствовать разницу. Здесь есть и хорошее увлажнение, которое для многих очень важно. Да, крем подходит для любого типа кожи, но я бы больше советовала использовать его для возрастной. В общем, ставлю твердую пять, и однозначно рекомендую к приобретению !

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА И АРОМАТЫ ИВ РОШЕ :

Аромат Yves Rocher "Sel d’Azur"

Мицеллярный шампунь-уход Очищение и Защита

Кондиционер-уход Очищение и защита

Yves Rocher ROSE OUD SECRET D'ESSENCES

Yves Rocher Moment de Bonheur L`Eau

Yves Rocher SÉRUM VÉGÉTAL - Дневной Уход от Морщин для Выравнивания Поверхности Кожи

Маска для лица Yves Rocher Sebo Végétal

Большое спасибо, что заглянули и уделили внимание моему отзыву, желаю всем прекрасного дня! Smile

Дарья Аксаковскаярекомендует
27.02.2020
Вот во всех отзывах девчонки говорят, что есть ощутимый лифтинг-эффект Cool
Тоже хочу такой волшебный анти-эйдж кремик Smile
Сыворотка из этой серии тоже отличная, но, почему-то, именно с этим кремом скатывается немного. Использую их в разное время, эффект потрясающий. Так что рекомендую и Вам попробовать все же)
как много плюсов!
Даа Love
баночка симпатичная Tongue
Мне тоже нравится)
Я тоже уже успела "заценить" этот кремик.
Я, кажется, пока не встречала Ваш отзыв. Не подошел?)
Еще как подошел.
27.02.2020
Не дешевый крем, но раз выполняет обещания, то очень заманчиво.
Мне кажется, цена еще приемлемая. Есть и крема дороже, а по действию - та еще бяка
27.02.2020
Пользуюсь этим кремом и мне он очень нравится!))
Это очень здорово! Хочу теперь маме такой приобрести))
тоже хочу попробовать такой кремик и в полной мере оценить его достоинства, потому что ну столько про него хорошего пишут, глаза разбегаются)
Будет потом интересно узнать Ваше мнение)
27.02.2020
И у меня такой крем Smile
Он суупер))
Столько достоинств)))
Даа Love
Нравится его действие)
И мне)
Люблю Айрек за то,что знакомлюсь здесь с новыми для меня людьми и средствами.
Согласна с Вами полностью Smile
27.02.2020
Как много положительного эффекта,и запах заинтересовал)))
Очень рекомендую попробовать)
Кода выглядит прекрасно)
Спасибо Love
Не крем, а самое настоящее чудо?
Это даа!!! Love
Мне очень понравился этот крем! Отзыв очень подробный спасибо!
Это Вам большое спасибо, что заглянули Smile
28.02.2020
Судя по отзывам хороший крем Wink
Дааа Love очень!
29.02.2020
Надо брать в закладки, такая четкая рекомендация, видимо правда хорош)))
Он того и правда стоит)
Очень хотелось бы купить Love
Love надоо быы)
01.03.2020
Популярный крем)
Даа)
Хорошо, когда крем по всем параметрам подходит идеально.
Соглашусь с Вами)
05.03.2020
Крем для меня слишком плотный, а вот сыворотка из этой серии понравилась ) .
Ароматная очень получилась серия)
28.05.2020
Ох, у ив роше и правда очень ароматная уходовая косметика. А для какого он возраста?