Помимополезных компонентовесть и нежелательные. Если кожа склонна к возникновению аллергических реакций, то советую всю осторожностью применять маску.
У меня обычно косметические средства не вызывают побочных эффектов.
🔹️КАК ПРИМЕНЯТЬ🔹️
1. Откройте маску, разверните ее. Нанесите на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная плёнка должна быть на внешней стороне маски. 2.Снимите защитную пленку. 3.Разгадьте маску по контурам лица. Оставьте на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет ваших движений. 4.Снимите маску. Массажными движениями распределите остатки по коже или удалите с помощью ватного диска.
🔹️УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🔹️
Красивое темно-синее ночное саше со всей необходимой информацией информацией на упаковке:
Суперувлажняющая ночная тканевая маска с признаками усталости Аква Бомба Garnier
Есть многообещающий русификатор:
Саше легко открывается за насечки и представляет собой тканевую маску, хорошо пропитанную эссенцией:
Маскасостоит из очень нежной белой тканевой поверхности (наносится непосредственно к лицу) и снимающейся и чуть более грубой текстуры.
Так в увеличенной виде выглядит тканевая маска, которая остаётся на лице после снятия верхней плёнки:
Ниже слева на фото маска после снятия плёнки, справа с плёнкой:
🔹️ТЕКСТУРА/ЦВЕТ/ЗАПАХ🔹️
Еще раз повторюсь - это очень нежная по текстуре, приятная тактильно при соприкосновении с лицом тонкая белая ткань без ярко выраженного запаха. Он больше нейтральный.
Замечу, что у редких корейских масок она такая же мягкая по текстуре.
🔹️ПРОПИТКА🔹️
Маска пропитана эссенцией в умеренном количестве.
Мне хватило на 2 раза применения, но хотелось бы видеть более увлажнённой ткань маски на второе применение.
Так как количество применений рассчитано на один раз, мои желания не обоснованы🙂
Тем не менее, даже с меньшим количеством пропитки маска дала результат.
🔹️ЛЕКАЛО🔹️
Лекало просто отличное. У маски есть боковые разрезы для лучшего облегания.
Сперва, нанеся маску на лицо и предварительно сняв наружную ткань, я поняла, что по бокам этой нежной ткани просто не хватает, то спустя пару секунд обрадовалась!
Эта маска очень легко тянется и принимает желаемую форму, не теряя при этом драгоценную влагу!
Очень нежная, отлично ложится на лицо
Если корейские маски редко подходят к моей форме лица, то данная масочка идеально его облегает - плотно, нежно, комфортно.
Для меня оно идеально!
🔹️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️ген
У меня зрелая кожа 40+, с расширенными порами, мимическими морщинами вокруг глаз и в области носогубки, небольшими заломами.
Отеки и припухлость по утрам под глазами в последнее время тоже стали неприятностью.
Цвет лица отчасти тусклый и бледный, ему не хватает свежести и сияния и увлажнения.
🎭Я использовала маску дважды на ночь после очищения и тонера и также на следующий день. Крем после применения не использовала.
Кожа на финише настолько нежная и мягкая, что абсолютно не нуждается в дополнительных уходовых средствах непосредственно после использования маски:
После применения
🌱В процессе я ощущала небольшой холодок, маска чувствовалась на коже, дискомфорта не вызывала.
🌱Маска не дала никакой аллергической реакции, но повторюсь, моя кожа сама по себе не аллергена.
Посмотрим на эффективность маски.
✔УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ. Ничуть не лукавя, скажу, что маска действительно бомбическая. Не зря производитель назвал ее Аквабомбой. Маска дает моментальный эффект увлажнения и напитанности поверхности кожи:
Причём, увлажнённими становятся все участки лица, которые соприкасались с маской.
✔СНЯТИЕ ОТЁКОВ. Сразу после использования кожа лица свежая, поверхность более выровненная, но лифтинг и устранение отеков здесь не на 100 %:
✔ПРИДАНИЕ СВЕЖЕСТИ. Маска прекрасно обновляет и освежает лицо, даже наутро, после ночи сна. Мне определённо нравится этот эффект:
Вверху- до, внизу - после
Если я до этого по утрам "спасалась" корейскими патчами и льдом с отваром календулы или ромашки, то после использования маски на ночь для свежести лица мои манипуляции оказались не нужны.
✔БАЗА ПОД МАКИЯЖА. После вечернего использования наутро кожа прекрасно подготовлена к нанесению мэйк апа.
Я нанеслакрем-флюид и хайлайтер без дополнительного использования тонера или привычного праймера, которые использую для увлажнения и выравнивания поверхности.
Крем прекрасно распределился по поверхности лица, хайлайтер лег на кожу очень мягко и органично:
Идеальна для утреннего макияжа
Посмотрим на плюсы и минусы ночной маски от Garnier.
✅Что понравилось.
✔Придает мягкость и нежность
✔Увлажняет
✔Придает свежесть
✔Отличное лекало
✔Нежная тканевая основа маски
✔Хорошая основа под утренний макияж
✔Красивое саше
✔Быстрый визуальный эффект
✔Неплохо справляется с отёчностью
✔Не вызывает аллергия
❌Недостатков не обнаружила.
🎭Маска особенно идеальна для осенне-зимнего сезона с ветрами, морозами и в период включения отопления.
🎭Мне очень понравилась ночная тканевая маска Аква Бомба от Garnier.
Я определённо рекомендую ее к покупке и ставлю 5⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд!!!