Опубликовано 9 Август, 2021 - 16:27

один раз
    136 руб

Всем привет! 💐🌞

Недавно я ругала черную маску для лица от Гарньер с древесным углем, которая на моей коже не показала своих обещаний. Сегодня я тестирую новую, НОЧНУЮ маску ( соответственно, которую я тестировала утром), чтоб наглядно показать результат и рассказать о своих впечатлениях.

Эта маска предназначена для уставшей и чувствительной кожи. Я не испытываю бессонные ночи, сейчас отпуск, и, чувствую себя отдохнувшей, однако, моя кожа нуждается в постоянном увлажнении.

Суперувлажняющая ночная тканевая маска для кожи лица Garnier с признаками усталости "Аква Бомба"
В данной линии тканевых масок имеется огромный ассортимент разных масок, в первую очередь с экстрактами - ромашки, зеленого чая, граната, древесного угля, лаванды, с кокосовым молочком, с алое, экстрактом виноградных косточек. Каждый сможет найти себе подходящее.

💙Общая информация:
Бренд: Garnier
Производитель: Китай
Объем: 28 г
Тип кожи: для уставшей и чувствительной кожи
Цена: 1,59 евро по скидке ( 136 руб), без скидки около 200 руб.
Где купить: я покупала в магазине Drogas ( в странах СНГ его нет), но можно купить по ссылке: makeup
Срок годности: 2 года.

💙Описание от производителя:

Интенсивно увлажняющая и омолаживающая вечерняя маска-салфетка с морской водой, экстрактом василька и гиалуроновой кислотой для увлажнения, расслабления и гладкости кожи лица. Подходит для чувствительной кожи.
Морская вода и экстракт василька в составе маски увлажняют, питают и укрепляют кожу лица, а гиалуроновая кислота позволяет увлажняющим и питательным веществам проникать в глубокие слои кожи.

💙 Действия:

Ультралегкая формула маски обогащена органическими компонентами, благодаря чему ее применение столь эффективно:

• морская вода насыщает клетки минералами, регулирует работу сальных желез, запускает процессы регенерации, улучшает защитные функции, делает кожу мягкой и шелковистой;
  • экстракт василька глубоко увлажняет, тонизирует и успокаивает, замедляет процессы старения;
  • гиалуроновая кислота делает кожу упругой, подтянутой и эластичной.

💙 Внешний вид:

Сама упаковка маски выглядит симпатично и презентабельно ( что и соответствует всей линии). Дизайн темно-синий и изображением василька. Набор масок подошел бы в качестве подарка.

На упаковке изображена вся нужная информация - описание продукта, состав, способ применения и информация об производителе. Также отмечено, что у маски веганская формула, а это означает, что изготовлена она из растительных компонентов.

Удобно то, что на упаковке есть надрез, благодаря которому легко упаковку открыть. К упаковке у меня претензий нет, все изготовлено на высоте.

💙 Свойства:

Лекало обильно пропитано сывороткой, что не может не радовать. Сыворотки очень много и вполне хватило бы на 2 применения. Консистенция у сыворотки жидкая, тягучая, вязкая, скользкая, глицериновая и по мере впитывания липкая. Оттенка не имеет.

Аромат легкий, ненавязчивый, свежий и очень приятный. Подойдет для всех.

Лекало стандартное, изготовлено из тонкой ткани ( которая напоминает влажные салфетки). В целом, соответствует размеру, разрезы стандартные. Лекало не рвется и не деформируется во время пользования. Раскрывается и наносится на кожу легко, без лишних складок.

Прилегает плотненько и не соскальзывает во время домашних активностей. НО. Все же я бы не советовала двигаться во время процедуры, чтоб маска не соскальзывала и не растягивала кожу.

💙 Состав:

Aqua / Water, Propylene Glycol, Glycerin, Arginine, Centaurea Cyanus Flower Water, Citric Acid, Coco-Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Lavandula Hybrida Oil, Limonene, Mannose, Maris Aqua / Sea Water, P-Anisic Acid, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Propanediol, Pvm/Ma Copolymer, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum / Fragrance.

Состав в целом неплохой для производителя НЕнатуральной косметики. Из полезностей имеется - васильковая вода, аргинин (аминокислота), глицерин ( для увлажнения), лавандовое масло, манноза, морская вода, анисовая кислота. Все эти компоненты благоприятно влияют на кожу.

Из НЕодобренных компонентов можно встретить:

Hydroxyacetophenone - Усилитель консервантов. Антиоксидант. Аллерген. Синтетическое происхождение.

Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer - Пленкообразователь, диспергатор, эмульгатор, увлажнитель, регулятор вязкости. Сушит волосы и кожу, вызывает раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза. Синтетическое происхождение.

PVM/MA Copolymer- Стабилизатор эмульсии, антистатик, пленкообразователь, фиксатор волос, загуститель, гелеобразователь, регулятор вязкости. Может забивать поры на коже головы, при попадании в глаза вызывает раздражение. Синтетическое происхождение.

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - ПАВ, эмульсионный компонент, растворитель, ароматизатор, смягчает кожу, регулятор вязкости. Повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи. Синтетическое происхождение.

Phenoxyethanol - Консервант. Аллерген.

Конечно, маска имеет аллергены, но это все индивидуально - нужно пробовать. Лично у меня ( аллергика) с чувствительной кожи никаких аллергических реакций, покраснений и раздражений замечено не было. В целом, состав меня устраивает, в нем имеются полезные, активные компоненты.

💙 Моя кожа и способ применения:

Снимите защитную полоску и распределите маску по контурам лица. Оставьте на 15 минут, затем снимите маску и осторожно вмассируйте излишки в кожу до полного впитывания или протрите ватным тампоном. Не оставляйте маску на лице на ночь

У меня комбинированный тип кожи, щеки сухие, лоб и подбородок жирный. Кожа склонна к высыпаниям и раздражениям. Лечусь от высыпаний агрессивными аптечными средствами, из-за чего имеются шелушения.

Я больше предпочитаю на лицо наносить холодные маски ( из холодильника), таким образом они лучше освежают и бодрят. Лучше всего маску наносить после душа на очищенное лицо, когда поры распаренные и более открыты - тогда сыворотка лучше впитается и даст более видимый эффект. Во время процедуры я отдыхаю лежа - маска тогда лучше прилегает к коже и не растягивает ее.

💙 Результат:

Первое ощущение после снятия маски - липкость. Не люблю это чувство и оно портит все впечатление об маски, но если перетерпеть 15-20 минут, липкость пропадет.

Второе, и уже видимый результат - увлажнение. Если Вы ищите маску, которая увлажнит Вашу кожу - смело берите. Почти в каждой маске от Гарньер имеется гиалуроновая кислота и глицерин, которые создают чувство увлажненности. Разгладились даже мелкие складки. Кожа за 20 минут ( я немного передержала) стало очень напитанной, свежей и отдохнувшей. Убирает ненужные припухлости.

Третье - успокаивает. Я, как человек, который лечится от акне и пользуется различными кислотами и средствами, очень нуждаюсь в средствах для чувствительной кожи. Маска убирает покраснения, успокаивает кожу и не вызывает раздражения. Тон лица немного выравнивается.

Видимый результат? Да, кожа более мягкая, бархатистая, упругая и эластичная.

Конечно, маска не способна сузить поры ( хотя и в обещаниях этого нет) или помочь от акне, но в целом маска неплохая и для увлажнения вполне достойна.

💙 Вывод:

Маска мне подошла и очень понравилась в отличие от черной с древесным углем. Своими свойствами и результатами она будет очень схожа с маской АКВА-БОМБ с экстрактом граната, как и с лавандой.

Она идеально подойдет как и для комбинированного типа кожи, так и для сухого. Я смело рекомендую попробовать ее!

Я за продукт ставлю 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства:

+ Увлажняет кожу

+ Питает кожу

+ Убирает покраснения

+ Придает отдохнувший вид

+ Нет высыпаний и аллергических реакций

+ Освежает кожу

+ Лекало удобное

+ Кожа мягкая и бархатистая

+ Приятный аромат

Недостатки:

- Имеется чувство липкости

- Состав неплохой, но хотелось бы больше полезных компонентов.

Спасибо за просмотр!

Желаю прекрасного и солнечного настроения!🌞💐

Мои отзывы:

Черная тканевая маска Garnier "Очищающий уголь"

Маска для кожи вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask

Тоник для всех типов кожи лица Garnier Гиалуроновый с алоэ вера

С другими моими отзывами можете познакомиться на моей страничке Jente Asya

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Много сыворотки
  • Придает упругость
  • Хорошее лекало
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Чувство липкости
Jente-Asyaрекомендует
Хорошая масочка)
Одна из лучших от Гарнер! ☺
09.08.2021
многие маски оставляют липкость, в целом хорошая)
12.08.2021
Липкость да, проблема многих масок, но если перетерпеть результат неплохой 🙂
09.08.2021
Состав и правда достаточно хорош
12.08.2021
Для бренда, который не позиционирует себя как производитель натуральной продукции, вполне неплохо 🙂
Неплохая маска
Отличная!
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2021
Добрый день, спасибо за Ваш выбор продукции бренда Garnier. день. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском. Рекомендуем попробовать Мицеллярный гель, очищающее средство для лица, глаз и губ. Он не только очищает кожу, но и снимает макияж, идеально подходит для кожи глаз и губ. Данный гель обогащен натуральным экстрактом винограда и активными мицеллами, которые захватывают загрязнения, кожный себум и макияж с поверхности кожи, удерживая их внутри себя.
Спасибо за рекомендацию! 😊
10.08.2021
Если маска хорошая, готова потерпеть липкость какое-то время)
Липкость со временем проходит 😊
11.08.2021
Хорошая маска, мне тоже нравятся эти масочки от Garnier
12.08.2021
Мне некоторые очень нравятся, но не все ☺
12.08.2021
Даже липкость порой небольшой недостаток, когда в остальном маска устраивает)
Помню тот ругательный отзыв. И этот хорош! 😁