Здравствуйте, мои любимые читатели, сегодня под мою шоколадную руку попала шоколадка Milka с цельным орехом.
Ох, сколько шоколада за жизнь я перепробовал, но шоколад Милка остался для меня топовым шоколадом, обгоняя Несквик!
Можно разглагольствовать очень долго о вкусах, но давайте перейдем к делу:
Начнем с плюсов:
1) Упаковка. Она шикарна. Она привлекает с прилавка. Это фиолетовый цвет хочет каждый.
Переливающийся шоколад на фото... Ммм, думаю с этим никто спорить не будет.
2) Цена. Не думаю, что цена является таким явным плюсом, цена колеблится в районе 60-80 рублей за плитку. Но я отнес этот факт к плюсам, потому что в супермаркетах на нее практически всегда есть скидка и стоимость ее составляет порядка 50 рублей. Это плюс.
3) Вкус. Бесподобен. Огромное количество сахара смешано с другими добавками и какао так, что это становится убойная смесь. Это дико вкусно. Даже без добавления НАСТОЯЩЕГО фундука, она очень сладкая и вкусная. Шоколад сразу таит во рту, даже если она холодная, а это говорит, что шоколад не дешевого качества.
4)Настоящий фундук. Он постоянно свежий и спелый. Не встречал ни разу дешевого фундука в Милке. Они подходят с умом.
Минусы:
1) Количество этого бесподобного фундука. Хотелось бы сделать его размером меньше, но чтоб он встречался чаще.
2) Состав: все-таки это минус то, что сахара очень много, а какая не столько, сколько хотелось бы. Но из-за вкуса, я бы отнес это больше как нейтрал, чем к минусам.
Как говорил Хованский: "эта шоколадка, за которую дают!" И это так. Потому что она создает впечатление не дешевки, неплох как подарок на какое-нибудь свидание. Приятный сюрприз.
Но она дешевая, тем она и выигрывает и других.