Опубликовано 22 Январь, 2017 - 20:26

Дата покупки: 24.12.3016

Место покупки: М-видео

Стоимость: 5990 рублей

Рассказывать о функциях и прелестях не буду. Отзывов о нем несметное множество. ??

Скажу только это:

1. Он отличный! ??
  2. Маленький минус - отсутствие именно холодного режима. "Care" - всего лишь щадящий режим. Воздух почти горячий. ??
  3. Большой плюс - натуральная щетина??
  4. Безусловно завышена цена. ??

Начну с того, что ехала в магазин с целью купить аналогичный фен-щетку фирмы Babyliss. Но парень консультант стремительно отговорил от него и посоветовал взять Philips HP8665/00. Филипс стоил дороже тысячи на 2. Сначала я подумала - "Впаривает, зарабатывает новогоднюю премию"? Но "пощупав" и включив оба выбор был очевиден. В отличие от babyliss, philips не зловонил дешевым пластиком, в руке лежал удобно и приятно, имел натуральную щетину, да и внешний вид понравился.

Уже при первом использовании я насторожилась. На режиме "care" моторчик как то громко работал, как будто что то внутри сломано. Почитала ваши отзывы, но подобного никто не писал. Я решила, что придираюсь... и благополучно успокоилась. Пользовалась я им не каждый день и не после каждого мытья головы. В целом - раз 5-6.

И вот, настал день Х ?

При очередной укладке что то внутри "затарахтело", затрещало. Я была в ужасе. Думала сейчас загорится вместе с волосами. Вы бы видели с какой скоростью я "высвобождала" волосы из него. ??
Это сейчас мне смешно, а на тот момент я пребывала в таком гневе на производителя!!! День был испорчен. Я представила, что сейчас его заберут на диагностику, потом ремонт... и буду я пользоваться ремонтированным *амном за 6000 рублей.

?? Но после звонка на горячую линию Philips, я выдохнула. Оператор сказала, что данный фен не ремонтируется и после диагностики (чтобы удостовериться, что поломка не по моей вине произошла) мне вернут деньги или обменяют на новый. Диагностика длится максимум 14 дней. Сервисные центры не работали, т.к. был выходной. И к лучшему. Я направилась в М-видео. Без лишних разговоров мне сразу!!! предложили обменять или вернуть деньги. Чему я была несказанно рада.

К сожалению, такого же фена уже нигде нет. Их сняли с производства. Я заказала такой же, только другого цвета (philips hp 8664/00) в эльдорадо. Функции один в один. Только у 8664 другая вторая насадка.

??????????????????????????????????????

Итак, подведем ИТОГИ

Гарантия производителя 2 года.

Если вам так же не повезет как и мне (тьфу тьфу тьфу) в первый год использования - смело шагайте в магазин. Возможно, и вам сразу вернут деньги или обменяете на другой. Если нет, подождете 2 недели и всё равно вернете денежки ?

Если поломка произойдет на 2-м году использования - смело шагаете в сервисный центр филипс (адреса в вашем городе подскажут на горячей линии).

Почитав отзывы, пришла к выводу: фены-щетки в основном ломаются за год-два. Видимо механизмы крутящие не надежные. А это значит, что у вас всегда новый фен-щетка))) Думаю, вы понимаете о чем я)))

Спасибо, что читали меня. Ваша Blondi ??

Достоинства
  • Идеальная укладка
  • Ионизация
  • Керамическое покрытие
  • Крутящиеся насадки
  • Натуральная щетина
  • Не путает волосы
  • Простота использования
  • Удобно для рук
  • Умеренный вес
Недостатки
  • - высокая цена
  • Горячие режимы
Blondi_tulaрекомендует