Гомеопатические средства мне обычно тоже не помогают. А цена у них у всех не слабая.
спасибо что предупредила. Ох.Сейчас столько средств-пустышек, что опасно. Ходишь в аптеку как в магазин. 😞 Никакой помощи...
с гомеопатией часто так, не зря же традиционная медицина к ней с бааальшим сомнением относится.
К гомеопатическим средствам я тоже отношусь с большим скепсисом. Некоторые врачи весьма активно агитируют за гомеопатию, другие резко против неё. А эффективность лечения остаётся испытывать нам только на себе... 😕
😊
😊
Врачи любят выписывать лекарства подороже, несмотря на то, что они слабо помогают или не помогают вообще 😞
Чето как-то не верю я в гомеопатию( купила не так давно себе средство от кашля гомеопатическое - так как попью его - голова болит и во рту "помойка", прекращаю пить - все прекращается..а вокруг восторженные отзывы о препарате(
А я верю в гомеопатию, потому что знаю несколько средств, которые реально работают.
у меня вечно скачет , но таблетки принимать даже не думала , травки пью. по крайней мере они не навредят ))
вот хоть убей, не помню, где я сталкивалась с этим средством...почти, что ли, мед.карту полистать, если она дома сейчас
ВСЕМ большое спасибо за то что проявили интерес к моему отзыву и ваши комментарии!!!
Мне тоже не помогает. Пью уже которую упаковку по счету... Толку нет - нерегулярный цикл и скачки настроения как при пмс