Здравствуйте, дамы. Всю жизнь я жила в полной уверенности, что страдать от спазмов в месячные - нормально. Пила обезболивающие пачками, жаловалась на вечное чувство голода, объедалась вредностями и потом плакала, лежа в окружении пачек от чипсов и булочек...
Но полгода назад я узнала благодаря одному из гинекологов-частников, что это совершенно не ок и, оказывается, можно с этим справится таблетками, чтобы избавиться от всего этого. По анализам, с уровнем гормонов у меня был полный порядок, за исключением пролактина, который был слегка повышен. Ну и от него это все у меня было.
Выписали пить циклодинон в течении ровно трех месяцев. Формы выпуска разные: капли и таблетки. Мне удобней второе, поэтому купила именно их. В моем случае форма была непринципальна.
В первую неделю совершенно ничего не происходило. Были даже мысли, что все это зря. Но вот когда начались у меня месячные, сразу ощутила эффект. Просто поняла, что я даже не заметила как пришли месячные.
Совершенно ничего не болело как раньше, аппетит уже не был таким зверским. Даже вот мое нервное состояние прошло. Уже ближе к окончанию лечения им результаты приема стали более заметны. Сразу скажу, что вот прошел уже первый месяц после завершения лечения им и, ровным счетом, ко мне не вернулись все эти симптомы. Так что лекарство действительно достойно вашего внимания, я считаю.