Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 10:24

Начну с того, что мне захотелось смыть краску с волос и немного осветлить шевелюру, буквально на один тон. Я использовала гоммаж с осветляющей пудрой, шампунем и окислителем 3%. Но допустила ужасную ошибку, намазав смесь на все волосы, включая отросший 1 см у корней, скрутила дульку из волос и положила ее на макушку. Так и ходила. Результат оказался плачевный - основная масса волос избавилась от красителя, а макушка сильно осветлилась из-за тепла, которое идет от головы. Затем я затонировалась безаммиачным красителем Londa 8.71(70%)+7.0(30%) но это меня не спасло. Корни на макушке были светлее и светились ржавым отливом.

Со следующим окрашиванием торопиться не хотелось, и я решила попробовать оттеночный шампунь против желтизны. Тонику отмела из-за отзывов о сильной сухости волос после нее. остановила свой выбор на бальзаме от Estel.

Внешний вид

В инструкции написано, что держать его нужно 8 минут для максимального результата. Я же ходила с ним минут 20 для супермаксимального результата.

Сам бальзам

Бальзам фиолетового цвета, достаточно густой, хорошо распределяется по волосам. Первый раз я вылила на себя, наверное, треть бутылки, чтоб наверняка. Теперь я пользуюсь им более экономично, эффект тот же.

Результат меня порадовал. Конечно, рыжина никуда не делать, но смягчилась, оттенок стал более желтым, что ли. По крайней мере шарахаться от зеркала я перестала может привыкла. Как многие пишут, эффект накапливается, и после второго применения мне стало больше нравиться то, что я вижу. А еще мне очень понравились волосы после этого бальзама. Сразу легко промывать, гладкие и мягкие. Теперь пользуюсь и купила уже второй бутыль!

На фото волосы сильно пушатся. После рождения ребенка сильно повыпадали, растут новые, торчат во все стороны.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Дает холодный оттенок
  • Мягкие, гладкие волосы
  • Не сушит
  • Нейтрализует желтизну
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нету
aMurMurрекомендует