Началась моя длинная история с того, что однажды моя знакомая как-то похвасталась новенькими часиками и кошельком, которые заказала на одном сайте. Она рассказала, что цены на этом сайте очень низкие и в основном бесплатная доставка. Но тогда я даже и на ус себе не намотала этой информации и названия этого сайта не запомнила. Попросила скинуть ее ссылку сайта, да так и забыла о его существовании. В этот же период времени мне удалось вывести на Webmoney кошелек денежные средства за написанные мною статьи. Денег было не много и не мало, но разбираться в процессе вывода их наличными, тоже было довольно сложно и непонятно для меня. Возник вопрос : " А как же мне их потратить? Они же не останутся там навечно?". И вот, как-то листая новости ВКонтакте, я наткнулась на Aliexepress, даже не подозревая, что это именно тот сайт, который мне когда-то посоветовала знакомая. Я скачала приложение, изучила интерфейс сайта, ну а дальше началось..: " Это хочу и это хочу..". Я только и успевала отправлять в " Мои желания"( для тех кто еще не знает- это специальная функция, нажимая ее понравившиеся товары попадают в отдельную папку) все новые и новые товары. Наконец-то я собралась с мыслями и решила что-то заказать, но рисковать заказывать дорогие товары тоже не стала. Первое, что я попробовала заказать- это соску в виде розовых губ своему племяннику. Заполнила все, что нужно было на сайте, указала свой номер, но в итоге код с подтверждением моего заказа так не приходил. Я попробовала заказать самые дешевые подвески, стоимостью 0,5 $, но и в этом случае меня ожидало разочарование. Я бросила это гнилое дело и в расстроенных чувствах забыла и за сайт, и за деньги. Спустя месяц я захотела попробовать заказать снова. И что вы думаете, о боги, но это свершилось. Код с подтверждением пришел и мой заказ отправили. Начитавшись отзывов я конечно приготовила себя скорее к худшему. Кто-то писал, что товар так и не пришел в течении двух месяцев,кто-то опубликовывал фото с поврежденными аксессуарами, кому-то приходила бижутерия не той окраски, какую они заказывали. Ну и, естественно, я ожидала подобного. Первый заказ я подала в двадцатых числах февраля. Тайком смотрела, отслеживала товар, но и не особо надеялась, что он прийдет. Спустя две с половиной недели , мне позвонила мама и сказала, что нам через забор кинули беленькие пакетики с заказом и что она не удержалась и открыла их. Я была нереально рада, как будто я выиграла джек-пот. Просто это были товары за мои собственно заработанные деньги в интернете. Вообщем Aliexpress пока что не подвел.
Пришли мне часы в морском стиле с синим ремешком и золотистым якорем посредине циферблата. Меня просто тянет на все в моряцком стиле. Конечно же они мне показались немного детскими, но что поделать, сама же выбрала такие.
Ремешок сначала показался каким-то дубовым и я даже боялась его размять. Но дальше он стал эластичным и довольно таки прочным.
Уже 4 месяца я ношу эти часы и за это время краска не слетела, они до сих пор идут, единственное это то, что один раз ремешок отсоединился и я думала, что часы сломались. Но потом разобралась как его прикрепить и все вернулось на свои места. Есть в часах и недочеты, но скорее они для очень внимательных людей. На циферблате вместо римской цифры восемь нарисована римская шесть. А римская цифра четыре указа не так, как обычно, а изображена четырьмя палочками.
Но так, как я не особо внимательна в этих вещах, то и не сразу это заметила. Думаю и другие тоже не будут акцентировать на этом внимания.
Так же мне пришло колье, ну уж очень милое и я бы сказала в вечернем стиле. Оно очень красиво смотрится под однотонные блузы и платья с воротниками.
Заказала я колье с черными камнями. В отзывах видела, как кому-то приходили бракованные колье, но в основном отзывы были положительными. Со временем позолоченная цепочка колье начала темнеть, но за такую цену, это вполне ожидаемо.
Я покупала ожерелье на рынке намного дороже, но оно и потемнело быстрее.
Но пока, что моим самым любимым аксессуаром есть серебристая цепочка с кулоном в виде бутылочки.
По центру бутылочки размещено голубое сердце. Цепочка действительно подходит под все наряды, очень необычная, недорогая и по крайней мере неординарная, пока что ни у кого такой не видела. За 3 месяца она даже не потемнела, видимо хороший сплав металлов.
Чуть больше, чем через неделю мне пришли
сережки. Первые с большими камнями и в вечернем стиле.
Я их подбирала под колье, которое описывала выше. Вместе с колье они выглядят, как набор. Никаких недостатков в них не нашла, единственное немного неаккуратно приклеены камни, но всего малость. Пока, что их не носила, но думаю, что в скором времени одену.
Как я думала должна была прийти еще одна пара серьг со светодиодами, но пришла только одна сережка.
Я конечно же не оставила этого просто так и открыла спор с продавцом. Заранее я подозревала, что когда-то возникнут проблемы с заказами, не может же мне постоянно везти. Продавец мне написал, что продавались сережки по одной, то есть если я хотела две серьги, мне нужно было сделать заказ два раза. И действительно в заказе было указано, но я просто не заметила этого. Пришлось закрыть спор и винить в этом только себя.Сережка кстати работает, то есть светится ярко-синим цветом. Вначале не могла разобраться, как именно она работает. Думала, что ее нужно на солнце вынести, чтобы она нагрелась и вечером она заработает. Просто у меня есть уличные фонари с светодиодами и мне казалось, что серьги работают по их принципу.Но оказалось все намного проще. Стоило просто прокрутить сережку и она засветилась.
С такими серьгами прикольно ночью гулять, они будут вместо фонариков.
Так, как у меня оставались еще деньги, я решила заказать еще несколько товаров. Я убедилась в том, что я яростная фанатка часов и хочу чтобы у меня были разные: и белые, и черные, и с цифрами и без. Ну и вот, заказала я черные часы со стразами и очень дешевые( 1 . А далее меня ждали безрезультатные полтора месяца ожиданий. За несколько дней до закрытия срока получения товара я открыла спор. Продавец мне сказал, что он просто забыл отправить мой заказ. Я конечно не понимаю, как так можно? Но он оказался ответственным и вернул мне мои деньги. И снова началась эра моих деяний. Целый месяц я ждала, когда придут заказанные мною очередные часики и уже и не надеялась. Но чудо свершилось! Это самая моя любимая и самая классная подделка под настоящие механические часы.
Они действительно дорого смотрятся и не профессионалы не сразу обнаружат некоторые детали.
Ремешок плотный и прочный, золотистый ободок вокруг циферблата не облез и краска не слезла.
Идут хорошо. Но опять я встретилась с проблемой- вместо правильной цифры четыре - снова палочки.
Но лично мне это не помешало в них влюбится и я захотела приобрести такие же только в другом цвете. Подвеска в виде девушки-балерины пришла одновременно с часами. Подвеска среднего размера, на картинке на Aliexprеss она выглядела гораздо больше.
Мой совет: никогда не видитесь на фото продукта, всегда смотрите описание и размеры товара. Это подобно заказам из каталога, когда на картинке ты видишь одно, а приходит не совсем то, что хотелось. Подвеска мило смотрится и сделана она аккуратно. Конечно позолоченная цепочка потемнела буквально сразу, но пока что это не так сильно бросается в глаза.
Последнее что мне пришло-это
цепочка с подвеской совой. И снова убедилась в том, что на картинке товары просто потрясающие, а в жизни самые обычные. Цепочка и подвеска сделанные с какого-то темного металла, на вид даже грязного. Хотя на рисунке был светлый металл. Сама цепочка довольно длинная.
Подвеска массивная на вид, но на ощупь очень хрупкая и легкая. На ней расположены разноцветные камни. Стильное и очень дешевое украшение на каждый день
Ну и уж очень не нравится как сова прикреплена к цепочке, потому что она постоянно переворачивается и это ужасно раздражает.
Ну а так же пришел ювелирный набор: маленькая и миниатюрная подвеска, тоненькая цепочка и сережки гвоздики.Заказала я это все с камнями насыщенного зеленого цвета, а пришли украшения с камнями насыщенного голубого оттенка и оказались очень красивыми.
Набор тоже недорогой и очень нежный на вид.
Цепочка пока что не потемнела и это очень радует. Пока что это все что мне удалось заказать и получить в целости и сохранности. Могу сказать, что приблизительный
срок получения мной товаров от 2,5 недель до месяца и одной недели. И если вы видите, что срок получения товара истекает, а самого товара нет, то не бойтесь открывать спор, ведь у вас на это есть веские причины. Поверьте, если продавец добросовестный, то обязательно найдет возможность вас не обидеть, а если же он аферист, то тут уже будет и сразу понятно. Если заказываете впервые на Aliexpress, то выберите что-то подешевле и попроще, чтобы убедится,что адрес указан правильно и товар к вам дошел. Просто у моей подруги возникли кое-какие проблемы с получением товара. Она заказала рюкзак, но он ей так и не пришел, хотя она и открывала спор и продавец сказал,что еще раз отправил заказ. Но заказ все равно не пришел и денег ей не вернули, даже не объяснив причину. В общем, потеряла она приличную сумму. Поэтому для начала лучше не рискуйте. Ну а я думаю, что буду и дальше выбирать товары на Aliexpress, делать заказы и с радостью делиться с вами опытом моих покупок. Надеюсь,что моя информация стала для Вас полезной и информативной. Я старалась уместить, как можно больше того, чего знаю про этот сайт и про его продукцию.
Спасибо за внимание!Читайте о том, как я ухаживаю за своими волосами
и мои впечатления от прочтения книги "До встречи с тобой"