Ранее, когда я еще не была здесь зарегистрирована, часто заходила на этот сайт, чтобы почитать отзывы на тот или иной интересующий меня товар или услугу (это, собственно, полезное). А приятное заключается в зачисляющихся денюжках за отзывы, которыми лично мне очень удобно оплачивать интернет.
Нравится то, что пишущие здесь по большей части адекватны (неадекватных хватает везде, это место - не исключение) и то, что без проблем можно почитать много разных отзывов, это очень помогает, когда не можешь определится "брать или не брать".
САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - это предельный минимум количество знаков. Лично мне это очень мешает, так как чтобы в него уложится порой приходится "лить много воды", вставлять кучу вводных слов, когда отзыв может быть информативным с куда меньшим количеством знаков. Читать большинство отзывов неудобно из-за того же: 70% большинства отзывов составляет именно эта "вода".
второй, менее существенный минус - это оформление, напоминающее эдак 2005-2006 года, режет глаза.
и еще один минус посущественнее - это система минусов (такой вот каламбур). на мой взгляд, они (минусы) вообще не нужны, толку от них ноль, в большинстве случаев их ставят за то, что не понравился нос/форма губ/родинка на левой пятке/просто так, потому что настроение плохое.