Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 12:37

На irecommend набрела разыскивая как бы чуток подработать сидя дома,сначала подумала,можно написать тысячи отзывов и отлично зарабатывать,потом поняла что написать отзыв не так уж легко,ведь хочется и рассказать подробно и чтоб отзыв не казался занудным,пришла мысль что всё это бессмысленно,писать иногда нет настроения,денег капает совсем чуть. Но потом я поняла что писать отзывы,делится своим опытом это приятно. И находится на этом сайте здорово. Пока я тут не очень долго и отзывов написала немного,но уже могу дать не много советов новичкам,

Первый отзыв писать тяжело,да и второй и третий,так же трудно написать что-то после перерыва,иногда видишь вокруг сотню средств,о которых можно написать,а писать и не хочется. В общем если у вас нет таланта легко выражать свои мысли,и писать о чём угодно,легко вам не будет. Заработать тут можно,пишите побольше,добавляйте фото,делайте название интересным и зазывающим.

Самые популярные отзывы о средствах для похудения,технике и те,которых на сайте совсем мало. Не бойтесь оставлять отзыв первым. Пишите обо всём что пробовали,всегда найдутся те кому ваш отзыв будет полезен. Не огорчайтесь если вам ставят минусы,многие делают это специально,но в первое время прислушивайтесь к минусам и критике,возможно стоит поправить отзыв. Не пишите отзыв сплошным текстом,выделяйте плюсы и минусы,основные моменты.

Плюсы: Вы делитесь своим мнением,помогаете людям,зарабатываете копеечку,находите полезные для себя отзывы,сайт честно платит,набрать минималку не сложно.

Минусы: Если у вас нет цели много заработать,то никаких,кроме не заслуженных минусов.

В общем сайт рекомендую,и как способ небольшой подработки и как лучший сайт отзывов,который облегчает выбор покупок. И спасибо всем кто здесь пишет)

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
Недостатки
  • Несправедливые минусы
Таннарекомендует