Опубликовано 16 Август, 2013 - 22:36

Всем привет.))))) Сегодня хотела бы написать отзыв о сайте irecommend.ru

Я на сайте можно сказать «новичок» Хотя и пользуюсь сайтом 37 недель и написала 37 отзывов.

Т.К. ПИШУ по настроению и когда есть время :-))

Зарегистрировалась на сайте свершено случайно искала вроде отзыв о краске для волос и попала на irecommend.ru))))))

Если честно я немного сомневалась что на сайте действительно платят деньги.....Но совсем недавно я получила первые деньги и убедилась, что деньги действительно платят:-))

Я привыкла к этому сайту и прежде чем что-то купить смотрю отзывы, благодаря ему я узнаю много нового и делюсь своим опытом, и получаю небольшой заработок )))))

Кстати деньги я потратила с пользой в 1-ый раз заказала вещи на сайте .aliexpress о котором узнала из отзывов на irecommend.ru ::-))

Многие пишут, что с ними не справедливо поступают модераторы. Со мной пока таких ситуаций не было.Когда писала самые первые отзывы вставила в отзыв картинку с интернета и за это отзыв удалили, но в этом я сама виновата просто упустила тот факт, что надо только свои фото добавлять.С тех пор такой ошибки не допускала.:-))

В дальнейшем буду редактировать отзыв и делиться новыми впечатлениями.:-))

Lucieрекомендует
16.08.2013
Удачи в дальнейшем написании отзывов!!! 🎓 Спасибо за добродушный и позитивный отзыв!!! 😂
16.08.2013
рада что айрек вам нравится)
16.08.2013
Я так же как и вы, прежде чем что - то купить захожу на irecommend 😁 это как ритуал перед удачными покупками 😁 Успехов вам на сайте!!!
Спасибо 😊 И ВАМ УДАЧИ 😊
Да,это уже и правда как ритуал 😊 Очень полезный 😊
17.08.2013
удачи Вам и процветания на этом сайте! 🎉 😇 😊
17.08.2013
Спасибо за поддержку и теплые слова. 😊 Вам тоже желаю удачи и процветания 😊 🎓
04.03.2015
Здорово! 🎉 😉 я только недавно на сайте, так что ваш отзыв для меня полезен) тоже перед покупокой захожу на него)
18.03.2015
Рада, что мой отзыв был полезен для вас 😊
03.07.2017
Очень понравилось работать на сайте [ссылка]. Комментарии оплачивают очень быстро. Удобная оплата на WebMoney. Также можно устроиться на постоянную работу. Также вместе с выплатой за комментарий приходят сообщения. Также, если есть какие-то проблемы в отзыве, отправляют сообщение и указывают конкретную ошибку.