Опубликовано 18 Август, 2013 - 14:57

Я зарегистрировалась на этом сайте около 3-х лет назад из самого простого интереса. У меня не было в планах заработать себе мешок деньжищ, строча отзывы обо все и вся. Пишу отзывы не постоянно, в какие-то периоды чаще, в какие-то - реже. Если Вы рассчитываете на легкий, быстрый и одновременно крупный заработок, то сразу скажу - не сюда. Здесь реально можно заработать приличную сумму, здесь все честно. Но Вы должны понимать, что просто так деньги капать не будут:) Ваши отзывы должны быть информативны, интересны, желательно снабжены качественными фото. Любому пользователю приятно читать грамотный, логично выстроенный текст с нужной информацией, с Вашим уникальным мнением, с красивыми фото-коллажами. Если у Вас есть собственный, неповторимый стиль письма и оформления отзывов - это еще лучше. А ведь это самый настоящий труд. Поэтому, если Ваш отзывы состоят преимущественно из нескольких фраз, содержащих ноль полезной информации, не сетуйте на отсутствие положительных оценок. А сейчас, поподробнее о плюсах и минусах сайта:

+ Сайт понятен и удобен. Здесь нет никаких особых премудростей. Писать, оформлять отзывы легко. Просматривать свою учетную запись тоже легко. Удобно прописан раздел "Мои деньги" - видны оценки, количество просмотров отзыва и сумма, которую Вам принес конкретный отзыв. Вы также можете легко следить за комментариями, подписываться на отзывы и писать сообщения пользователям. Я считаю, необходимый набор функций здесь есть, я бы не стала ничего добавлять.

+ Вы можете писать обо всем, что покупается и не покупается:) Удобные разделы сайта Вас не запутают. Множество категорий. Отзывы четко распределены, а не в одной куче намешаны. Хотите - пишите о том, что съели на завтрак, затем о том, чем мылись в душе, чем укладывали волосы и чем наносили макияж, потом о том, на чем добирались на работу, ну и так далее.

+ Никакого обмана. Все честно. Написали - заработали. Не пишите месяц - аккаунт замораживается. Написали отзыв - "разморозили". Никаких проблем с выводом денег не возникало.

+ Этот сайт может стать Вашим своеобразным мини-блогом. Вы наверняка заметили, что основная масса отзывов здесь о косметических продуктах. Есть авторы, которые пишут в основном о них, не затрагивая продуктов из других категорий. Вы можете подписаться на одного из таких авторов (или даже не одного:)), если Вам интересна конкретная тематика. Вы также будете сами писать о том, что Вам интересно и получать за это деньги. Настоящие деньги:)

+ Как бы примитивно это ни звучало, но здесь Вы можете найти единомышленников, которые однажды станут Вашими друзьями. Пользователи здесь в большинстве своем доброжелательные и порядочные.

+ Вы узнаете о том, что Вас интересует всё, и даже больше. Вы откроете для себя море новых вещей. Правда, это может спровоцировать шоппоголизм:)

Если говорить о минусах, то следует уточнить - это не минусы конкретно сайта, это минусы в принципе любой системы, где собираются люди и деньги вместе xD

Я просто опишу с чем Вы можете столкнуться здесь. Заранее скажу - не расстраивайтесь из-за этого и не принимайте близко к сердцу:)

- Несправедливые, как Вам может показаться, минусы. По идее, минусы здесь пользователи ставят в том случае, если Ваш отзыв им показался бесполезным. Но очень часто можно столкнуться с тем, что минусы ставят из вредности:) Ну, например, не согласен с Вами тот или иной пользователь. Вроде и отзыв у Вас хороший, и многим показался полезным, а тут откуда ни возьмись минусы. Не отчаивайтесь:) Все мы люди и не всегда мы объективны. С этим Вы здесь будете сталкиваться, но так уж мы устроены:) Самим пользователям я хочу посоветовать - уважайте чужой труд и старайтесь быть более объективными, пожалуйста. Я не понимаю такого - поставить минус просто потому, что я так не считаю. Для меня это несправедливо. Лично я ставлю минусы за обман, за неинформативность, за откровенную бесполезность отзыва. Часто встречаешься с таким явлением - натыкаешься на отзыв с интригующим названием из серии "Это просто шок! Мои волосы отросли на 30 сантиметров! + КУЧА ФОТО". Открываешь, а по факту там никакого шока, волосы, как оказывается, действительно отросли на 30 см, но, как выяснилось, не из-за средства, а сами по себе, и вообще только за 3 года, а на фото лишь сам бутылек средства и все. Это по-моему обман. И еще, огромная просьба ко всем - объясняйте, пожалуйста, за что Вы ставите минус, если у Вас есть на это время, конечно. Это как минимум поможет автору понять, что он делает не так и как это исправить.

- Можно здесь, увы, и поругаться. Ненамеренно, конечно. Но все-таки. А все опять почему? Потому что это человеческое сообщество:) Самые отчаянные могут начать Вам назло ставить кучу минусов. Но и этого бояться не надо, просто будьте доброжелательны:)

Что я хочу написать напоследок... Давайте все-таки оставаться людьми. Мы здесь для того, чтобы помочь кому-то определиться с выбором, предостеречь от ненужной покупки и просто для того, чтобы выразить свое мнение, поделиться им с единомышленниками. Давайте постараемся быть объективными и честными, справедливыми и добрыми.

Ну а что касается денег... Я не коплю их здесь и не подсчитывала общий доход. Тем более, раньше писала достаточно редко. В последнее время, активизировалась вновь:) Кидаю в основном на счет мобильного.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Платят деньги
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
Untouchableрекомендует
19.08.2013
"Давайте все-таки оставаться людьми." - согласна с вами полностью, редко, но встречаются...некоторые необъективные.
20.08.2013
Да, этого не избежать, увы 😉
Согласна с Вами об интригующих заголовках и фото ни о чем.