Опубликовано 18 Август, 2013 - 16:51

Мой сто первый отзыв я решила посвятить сайту irecommend.ru. Здесь, конечно, уже не мало на него отзывов, но и я хочу свое мнение написать!

Первый раз я попала на этот сайт, когда у меня родился ребенок и появились проблемы подбора лекарств (я всегда лично контролирую, что давать ребенку, безоговорочно доверять врачам в этом деле нельзя), детского питания, игрушек и мебели, коляски и т.д. Ища отзывы на конкретный товар в интернете, я все время натыкалась на этот сайт, читала отзывы и удивлялась, как их много, какие они подробные, и не лень же людям столько писать)))

А спустя полгода я зарегистрировалась и сама уже строчила отзывы один за одним, и вот, спустя 18 недель после регистрации, я уже пишу свой 101 отзыв))) Не скажу, что зарабатываю здесь огромные деньги, первого вывода средств я вообще ждала очень долго, сейчас уже денежка копится побыстрее, но это не так важно, на веб-шоппинг хватает по мелочи, и ладно. Главное - это возможность поделиться с людьми своей радостью от удачной покупки, предостеречь от неудачных приобретений и безграничная возможнось постоянно узнавать что-то новое!!! Вот ЭТО для меня и есть самое ценное в данном сайте, за это я его так полюбила и торчу теперь на нем целыми днями!))

Хочется сказать спасибо создателям и организаторам этого сайта за такое чудесное изобретение, поблагодарить всех пользователей за развернутые, полезные и познавательные отзывы с подробными фотографиями и красивейшими фотоколлажами. Мне очень приятно находится в Вашей компании, надеюсь, что мои скромные труды Вам тоже понравятся и будут кому-то полезны!)))

P.s. Если можно, обращайтесь ко мне на «ты», меня зовут Катя, очень приятно!)))

Джессика86рекомендует
101 это оригинально Кать 😁
Я свой 100 посвятила и получился он у меня 666 😁
Света, приезжай на лето! (во как, стихами аж заговорила) 😁
18.08.2013
Алис, ну у нас прямо магия чисел какая-то 😉
Как только так сразу 😊 😁
Катя, всё четко подмечено, молодец 😉
Космонюхатель, спасибо, очень приятно 😊
23.08.2013
Катя, как у тебя столько отзывов получилось за столь короткое время? Раскрой секрет, пожалуйста 😉 Меня, кстати, Маша зовут. Тоже можно на ты 😉
23.08.2013
Маша, приятно познакомиться! 😊 🍺 Чуть больше ста - это еще не много, тут у некоторых по 500 и больше!)) А отзывы я всегда пишу по настроению, купила что-то, понравилось и захотелось похвастаться поделиться со всеми. Или наоборот, очень разочаровалась в покупке - хочется других предупредить, чтобы деньги не тратили зря. А ради пяти копеек строчить каждый день - не про меня, я, бывает, по несколько недель ничего не пишу, если нет достойного объекта 😊
25.08.2013
Катюш, хорошо написала 😘
все верно подмечено, сама его очень люблю ❤️ )
25.08.2013
Спасибо, Оль! 😊
поздравляю и я КАТЯ с 101 отзывом
)))))))))))) ❤️
04.09.2013
Снежана, большое спасибо))) 😊
14.09.2013
Правда, очень удобно, что отзывы на такое разнообразие товаров собраны в одном месте. И основываются на личном опыте. Теперь только здесь читаю впечатления о товарах. А вы - молодец, 101 - приличная такая цифра)
14.09.2013
musikapa, спасибо, я стараюсь 😊 )))
30.12.2013
Модераторы здесь молодцы 😊 Наверное нет больше такого сайта, где было столько полезного и нужного для авторов
30.12.2013
@нгел, этот сайт действительно уникальный! 😊 Это единственная работа, которая приносит радость 😂 Здесь не приходится из себя выдавливать слова или символы, здесь ты просто живешь и общаешься, каждый день узнавая для себя что-то новое! 😎
19.02.2014
😊 Приятно познакомится, Катя. 😊

На айреке и правда узнаешь каждый день что-то новое, да и окружение хорошее. 😊 Есть разные люди, но слава Богу, хороших больше.. 😊