Опубликовано 24 Январь, 2016 - 11:07

Привет-привет!

Решила я тоже внести свой голос за сайт Айрекоменд.

Я на сайте не так долго, но могу дать уже оценку ему. Мне понравилась эта идея, создать сайт, на котором люди пишут отзывы и прилагают фото. Действительно, это помогает в выборе при покупке, или предостерегает от возможной ерунды. Я попробовала этим заняться, понимая, что тут не заработаешь много, но хоть чуток - и то приятно. Правда, я еще не заработала на вывод денег 😉 И в этом фишка - надо много писать, чтоб было куча просмотров и тогда будут капать тебе в кошелек копеечки. Видимо, я недостаточно много написала, чтоб гордиться. Ну ничего - всё впереди.

Столкнулась я дважды с тем, что мои отзывы несправедливо не печатались. Еле решили эту проблему.

Возможно, оплата маловата, 5 копеек за 1 отзыв, но уже как есть.

В целом, мое отношение положительное к сайту, посмотрим, когда начну выводить деньги)))

Да, я рекомендую сайт.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
zozulyaрекомендует
24.01.2016
Думаю, дело все же не столько в количестве отзывов, сколько в их качестве.
Удачи Вам и побольше просмотров 😉
Могу дать один, абсолютно бесплатный совет. Поставьте аватарку, есть те, кто не читает отзывы "безликих авторов".
Удачи вам!
Cпасибо всем за советы;)
24.01.2016
Ну зачем вы так? У меня всего 20 отзывов, я на сайте тоже новичок. Но уже "заработала" более 650 рублей. Качество важнее количества. Удачи вам в написании отзывов 😊
24.01.2016
На самом деле качество гораздо важнее количества
26.01.2016
Правильно вам советуют, позаботьтесь за качество своих отзывов.