Опубликовано 23 Январь, 2016 - 15:13

Всем большой привет! Пишу этот отзыв с замиранием сердца, мысль о том, что нужно написать отзыв о сайте, закралась в моей голове недавно, когда я увидела отзывы других девушек и подумала "-а я чем хуже?"

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Обо мне░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Меня зовут Аня, мне 17 лет. Чувствую, я здесь самая маленькая? Большинство здесь - мамочки в декрете, и это по началу меня смущало, а потом ничего, заметила "своих" 😊 Пишу в основном про лёгкое, помады, тушь для ресниц, бальзамы для губ. Не потому что мне лень писать о другом, просто хочется "набить руку" на чём-то мелком, чтобы потом виртуозничать, как многие здесь.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░О том, как я сюда попала░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В 2013 году, прежде чем что-то купить, моя подруга постоянно говорила "-минуточку, нужно почитать отзывы" - я смотрела на неё большими глазами, типа "-зачем читать отзывы, если на упаковке и так всё написано???" Но, когда я задумала заказывать что-нибудь в интернет-магазинах, я решила просматривать отзывы других людей. Для удобства - зарегистрировалась. Не буду писать про случайно замеченную ссылку "мои деньги" - нет, её я сразу увидела и задумалась о написании отзывов. Что из этого вышло, читайте ниже 😊

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Моё проживание здесь░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В начале я писала ужасные отзывы, мне было за них очень стыдно. Сейчас я их пытаюсь обновлять, переделывая фотографии. Как в моем первом отзыве. Раньше я не задумывалась, почему же мне капает по 10-15коп. в день. Но когда я наткнулась на советы девушек в этой ветке, у меня просто отпала челюсть! Тогда-то я и задумалась, что неправильно "живу".

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Советы, которыми я пользуюсь░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

1. название - это самое первое, с чего я начинаю писать отзыв. оно должно быть "кричащим", чтобы людям хотелось заглянуть именно ко мне, как бы это корыстно не звучало 😊 В названии должны быть такие слова как "ДО и ПОСЛЕ", "ВНИМАНИЕ", "НОВИНКА" - все мы любим что-то новенькое. Но не всегда этот пункт выручает.

2. фотографии - я не говорю о каких-то супер декорациях вокруг продукта, некоторым они просто ни к чему. Они должны быть максимально информативными, и их не должно быть очень много. Недавно читала отзыв о тональном креме, сначала он на фоне платка, потом бусины, и ракушки - и все один и тот же ракурс - ЗАЧЕМ? Не проще ли сделать фото, которые действительно нужны? Мы все ведь заходим читать полезную информацию.Да и я иногда в магазине вынуждена листать кучи фото, чтобы посмотреть как продукт в действии, и сто фото - это крайне неудобно

3. текст - а вот эта тема заезжена до дыр, все хотят видеть чёткую информацию, содержащую минимум трёпа и максимум нужной информации. деление на абзацы приветствуется. Так же важно не писать сплошняком.

4. обработка фото - раньше я об этом не задумывалась и выкладывала всё как есть, а зря. Вот пример того, как красиво можно оформить отзыв. Не супер пупер, конечно, но уже кое что.

до
после
Мой первый отзыв с использованием этих советов, который попал в топ.

А теперь - предлагаю посмотреть, сколько же я зарабатывать стала с помощью этих советов.

​░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Мои Заработки░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

К слову, зарабатываю я немного. от 3х до 10ти рублей в день. Для кого это вообще копейки, ну а для меня - достижение.

Самые популярные отзывы:

По денежке:

По оценкам:И тут рождается мысль "-то ли у меня отзывы не информативные, то ли люди жадничают?"

Не популярные отзывы:

По денюжке:

Зашла в эти отзывы и подумала "-под чем я была, когда ЭТО выкладывала?"

По оценкам:

Опять же, просмотров достаточно, но оценок нуль.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Мои запросы в поддержку░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Как видите, я уже занялась апгрейдом своих отзывов и решила "расчистить пути" путём прошения об удалении отзыва 😊

Многие писали, что много зарабатывают благодаря общественной модерации, я сначала долго искала эту функцию, а потом написала в поддержку, в предвкушении модерирования.

НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО, оказывается, здесь еще и рейтинг есть! о как!

Честно говоря, я до сих пор с ним не разобралась:)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Мои письма модератору░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Просила я лишь об одном - о смене ника. С Убийцы Чая (взяла ник с потолка) стала той, кем сейчас являюсь. Раньше у меня этот ник был на косметисте, он мне роднее, что-ли.

Как видите, ни там, ни тут проблем у меня не возникло. Все быстро работают и откликаются.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Подводя итог, хочу сказать - что этот сайт стал для меня чем-то большим, чем зарабатывание денег. Я захожу сюда каждый день, читаю кучу отзывов в всяком, начиная с одежды для малышей, заканчивая кошачьим наполнителем. Становлюсь зависимой от Айрека. И я этому очень рада!:) Спасибо, что заглянули. Наконец-то и я высказалась)

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
  • Малограмотные авторы
Карл Мюнхгаузенрекомендует
Ух)) Для новичка неплохой заработок в день! 😊
Екатерина Smile думаете? а мне все кажется, что я отстаю от всех, иногда даже хотелось забросить это дело
приятно познакомится Аня ❤️ нравится читать твои отзывы 😊
23.01.2016
Наконец-то я встретила ровесницу 🎉 До твоего отзывы думала, что на этом сайте самая маленькая - это я.
Посмотрела несколько твоих отзывов, классно пишешь)
У меня, кстати, первые отзывы тоже не очень, поэтому собираюсь в скором времени их обновлять 😊
23.01.2016
Раз уж сегодня день откровений отзывов на Айрек (а я подписана на данную ветку), позвольте сказать вот что, автор - от подобной обработки фото, которую вы советуете, лично меня крючит и корючит... ибо вот это засилье фильтров, блестючек и прочих финтифлюшек - мрак, если выразиться цензурно. И в Правилах сайта есть конкретный пункт, запрещающий подобные выверты: одно дело, когда сознательно выравнивается баланс белого и корректируется истинная цветопередача нужного оттенка, и совсем другое - когда не менее сознательно добавляют побольше *красивостей*... для чего?..

На топ'ы кивать не надо, ладушки? Потому что зачастую он - далеко не эталон, на который надо равняться. Да.
Индигирка , это всего лишь пример) как обработка для фото для заставки отзыва, по моему, годится. ничем не мешает, потому что нет какой-либо важной информации, это так, как общий вид же.
приятно, что Вы заглянули. подписана давно 😊
мисс удача ох, наконец-то! неужели кто-то здесь еще "мелкий" нашелся. спасибо, мне твои отзывы тоже приглянулись 😊
Елезия_06 , ой, мне тоже очень приятно 😊 спасибо 😘
Уххх.. Я недавно вышла на стабильные 2-3 рубля в день и очень счастлива 😂
Молодой человек говорит, что айрек пустая трата времени, но ему не понять, что написание отзывов само по себе удовольствие приносит 😊
VeryBlackSea он, видимо, просто не пробовал написать отзыв о чем-нибудь, мужчин здесь многие читают, потому что их мало)) стоит лишь попробовать, и уже втянется
23.01.2016
Beautiful_November, и насчет заработка не беспокойся так, он же будет с каждым разом возрастать и возрастать 😂 у меня раньше было 30-40 копеек в день, теперь 1-3 😊 так что, ты богатая 😁
23.01.2016
Beautiful_November он поначалу тоже загорелся, игрушку свою обозреть пытался, но сайт немножко глюканул иии.. не пропустил его отзыв(даже на модерацию). В итоге он забил на это 😂
А я после наших совместных посиделок мчусь домой обозревать интересные на мой взгляд вещи. Есть порой мысли "обозреть" пол квартиры, но останавливаюсь и не делаю этого XD
23.01.2016
Beautiful_November, спасибо за пояснение 😊 Может, напишете всё это в отзыве, чтобы такие нервные, как я, не вздрагивали лишний раз?.. Меня понять можно - подписана на ветку о лаках для ногтей, насмотрелась всякого, в том числе и на подобные фильтры в фото, сделанные в полутьме и которые неузнаваемо искажают реальный оттенок лака... но авторам - хоть бы что, красиво же!.. ((
Индигирка , да, что-то я подзабыла. несколько дней думала, на какие темы писать, а когда засела - все разлетелось(
мисс удача , постоянно меняю стиль написания. кому-то одно не нравится, кому-то другое. в итоге приходится подстраиваться и улучшать навыки. эх. скоро и у тебя все получится 😊
VeryBlackSea , ну и зря останавливает, я бы почитала 😂
23.01.2016
О, вы тут далеко не самая младшая, поверьте 😁 Мне 15. Для 44 отзывов заработок очень хороший, не расстраивайтесь и не сдавайтесь. Удачи на сайте 😉
23.01.2016
Beautiful_November мне больше нравится запечатлять все фото с момента распаковки)
Пожалуй, из моих отзывов только "Тоника" и красящее масло от CD(и то частично) из проверенного временем. Остальное все новое)
Сейчас вон на стекла алишные строчу 😂
Приятно видеть, что из 17-летних я здесь не одна 😊
Choco-chocolate, давай на "ты" ?:) я по твоему отзыву научилась брови оформлять месяц назад 😂
VeryBlackSea , недавно у меня тоже появилась мания все фотографировать во время появления 😂 даже коробочки не выбрасываю...
natalochka18, сразу тебя узнала, ты же про кокосовое масло писала? я читала, многое поняла для себя 😊
23.01.2016
Не имею ничего против, давай на "ты". Я Лена 😉 Рада, что оказалась полезной. И подключусь к диалогу. Я все незафотканные коробочки храню в отдельном пакете. Вот она - побочка айрекомменда 😁
Choco-chocolate , приятно познакомиться 😊 а у меня они в ящичке, иногда мама оттуда все выгребает со словами "-че эт тут валяется? до мусорки чтоли лень дойти?" и вся моя коллекция отправляется в путешествие на свалку 😢
23.01.2016
Моя понятливо кивает головой и оставляет их в моем распоряжении))
23.01.2016
Beautiful_November, конечно, еще раскрутимся, станем совершенными 😂 почитала еще комментарии: у меня тоже мания фотографировать появилась в последние месяцы, для айрека теперь специально папки в папке есть, все рассортировано 😁
Родители и друзья не понимают меня, когда я по три часа "мучаю" какую-нибудь помаду, к примеру, для отзыва, чтобы хоть качественно товар на фото выглядел, а не а-ля "снимала в темноте на тапок" 😁
мисс удача , вот вот, тоже так) чувствую себя проф. фотографом в такие моменты. пока с ноута не загляну, что наснимала 😂
Искренний интересный отзыв. Спасибо за приятные минуты чтения.
Удачи вам!
23.01.2016
Понравился отзыв, даже появилось желание почитать другие)
23.01.2016
Beautiful_November, а вот ты редактируешь фото на больно знакомую программку... Фотоскайп?
23.01.2016
Хороший, интересный отзыв, прочесть было приятно 😊
А вы красавица!

Желаю вам процветания и дальнейших побед)
Мнение критика , большое спасибо Вам за теплые слова 😊
Агент Провокатор , и Вам 😊
Жаба Жаба, я очень рада, что оказалась полезной хоть немного)
мисс удача ,да, там быстро и понятно можно все отрегулировать как надо)
MirandaBeauty, спасибо большое, Вам того же 😊
23.01.2016
Молодчинка)) хороший у тебя подход к отзывам, "виртуозничать" и правда можно когда уже набьешь руку) мне вот такая идея в голову не пришла в начале 😂
LinsVegan , по моему, почти все начинали с малого 😂 зашла к тебе, у тебя тоже есть что почитать интересненького)
23.01.2016
Спасибо за отзыв! А почему тему "малограмотных авторов" не осветили, в недостатках же указали этот пункт. 😉
Профи 2015 , да я подумала, что их тут мало (по крайней мере, я встречала только двоих) и не посчитала нужным уделять этому внимания
23.01.2016
Понятно. Я встречала чуть больше отзывов с ошибками, но пока терплю! 😊
23.01.2016
Спасибо за честный и искренний отзыв!
Фото не обрабатываю вообще никак. Зачастую это искажает действительно (если речь о помаде), а бутылке лосьона вообще без разницы обработка. Плюс на это нет лишнего времени и желания.
С рейтингом вы и не разберетесь 😂 это тайна сайта и никто о нем ничего не знает.Можем лишь предполагать.
А по поводу "зачем читать отзывы" 😂 это у меня до сих пор как-то так.Ну, на стиральную машинку я пойду их читать, а шампунь - итак куплю. Все на упаковке - вы точно сказали 😁
Kastalia, и вам спасибо, что оценили 😊
Маргарита85, а вот и единомышленник нашелся 😂
Добрый и приятный отзыв! Аня, подпишусь на Вас 😊
Дарья Снежная, ого, я рада, что Вы оценили) давно уже читаю Вас:)
Ещё 22 комментария