Вот и решилась я наконец посвятить свой отзыв любимому Айреку! Пост хоть и не юбилейный, 273 по счету, и до первого пятилетнего юбилея пребывания на сайте еще около года, но пора, товарищи, пора!
Вообще сайты отзывов - тема давно мне интересная. Побывала я на многих, в том числе с большей оплатой - бывали в моей практики проекты с оплатой 5-30 рублей за отзыв. И где-то я успела "срубить" денежку. Но основная проблема этих сайтов в том, что они рано или поздно переходят так же на просмотры или же закрываются вовсе. А любимый Irecommend отличает все же стабильность.
Конечно, миллионов я тут не зарабатываю, равно как на платных опросах, например, да и статьи на многие сайты пишу все же от случая к случаю, это хобби,приятное дополнение. Но ни для кого не секрет, что иногда даже лишняя сотня может ой как выручить.
Какие отзывы приносят наибольший доход? В моем случае это магазины одежды, как обычные розничные в городе, так и интернет-магазины, товары для детей (как правило масштабные - коляска, пеленальный стол, стул для кормления). Краски для волос, магазин мебели. Заведения моего города. Фитнес-тренировки. Кстати, хоть на книгах и журналах много просмотров не набирается, это правило не работает для детских журналов - отзывы о них смотрят хорошо. Значительно увеличились просмотры на многие позиции после добавления фото.
Хорошо просматриваются и отзывы о сайтах, где можно заработать. Но тут Айрек полезнее даже мне самой чтобы узнать о них, ведь действительно обо многих проектах я узнала именно здесь.
А вообще этот чудесный сайт главным образом полезен для изучения перед покупкой практически любого товара. Например попался в руки каталог косметики - открыла сайт и знаешь, где хорошее средство, а что нам ну совсем не подойдет. Да и ладно бы косметика, а если это крупная бытовая техника и электроника! Понятно, что одно и то же средство может для кого-то стать чудодейственным, а для кого-то ужасным, но хотя бы примерно составить мнение и представлять что тебя ожидает.
К тому же здесь я просто узнала много нового - что такое тинт, BB-крем, патчи под глаза, налюбовалась фотографиями красивых маникюров - как ни крути, хочется оставаться девушкой красивой, ухоженной и узнать о новинках косметики, о которых и не догадывалась.
Поэтому безмерно люблю Айрекомменд и желаю нашему любимому сайту процветания!