Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 02:32

Здесь на Айрике девушка писала отзыв о цвете 10.012 Платиновый блондин прозрачно-табачный. Он единственный. И мне очень понравился цвет.

Вчера купила в магазине Kapous эту краску, сегодня у меня важная встреча. Накануне осветлила корни ментоловой пудрой от Kapous - от пудры в восторге, поэтому даже не сомневалась в выборе. База: выкрашенный неоднократно серебристым блондином от Palette волос. Концы очень сильно сожгла, поэтому выбрала щадящую краску Kapous, хотя цвет от Palette получался просто отличным!

Как девушка и писала: развела краску с 6% окислителем, нанесла на корни. Внутри упаковки указано время выдержки 35-55 мин. Держала 55 мин, так как хотела убрать желтизну с корней. На кончики за 10 мин до окончания нанесла 25 мл краски и 37,5 мл оксида, но 1,5%.

Причем я сидела с краской на голове и восхищалась упаковкой - какого красивого зеленого цвета она, как переливается...

Итог: я была в цвет упаковки! Не утрирую - зеленые пряди, желтизна как была, так и осталась.

Так как у меня был шок - крашусь давно, более 5 лет и разными красками, но такого результата никогда не было, побежала искать, чем смыть зелень.

Почитав отзывы других девушек, выжала пол лимона + сок помидора. Нанесла на волосы, ждала 50 мин. Даже передумала писать этот отзыв, так как волос стал кипельно белым, что я и хотела (правда корни желтыми так и остались, но их просто надо вычищать) Через часик-два зелень проявилась снова.

Сегодня у меня важная встреча и это кошмар.

Девушки, я прекрасно понимаю, что цвет вымоется, но! если у вас мероприятие, лучше не экспериментируйте.

Да и так как это не первая краска, и она не единственная на рынке, лучше поискать что-то другое. Подозреваю, что серия с гиалуроновой кислотой новая и ее еще не до конца опробовали - протестили и тд, оттого такой нестабильный результат.

AlenaSweetне рекомендует
02.03.2018
Странные люди: на упаковке написано 30-35 минут, я держала 50. Результатом недовольна, краска плохая.
09.03.2018
Ещё и на обесцвеченные волосы, которые тонируют максимум на тройке, а не красят на шестерке.
Вообще, таки при тонировании этой серией капус с единицей после второй цифры получается грязновато зелёный, поэтому надо либо корректор туда кидать, либо прямо без желтизны базу иметь
24.06.2018
Она корни только шестеркой покрасила, затонировалась 1,5
03.05.2019
Я только что этой краской корни мазала на 3% на 20 минут + эмульгация на 2-3 минуты. И теперь тоже зелёная . Ппц... лучше вообще никакую краску не брать , если твоей нет в наличии
05.05.2019
ополосните тоникой 8.53, мне помогло, когда я 9.012 и 10.02 смешала и зелень полезла
24.06.2018
Вообще то, при осветлении корней нужно держать 50 минут краску. При тонировании 25. Но вот краска должна быть для корней из суперосветляющей серии типа 900. А не 10.012 - это чисто для тонировки. Там меньше аммиака, соответственно хуже прокрашивает.