Всем доброго времени суток! Меня зовут Ксения, приятно познакомиться!))
В своем первом посте я хочу познакомить Вас со своей феей-крестной, которая всего за одну ночь способна превратить в самую настоящую принцессу! Представляю свою корейскую любимицу - ночную маску для лица Wine Therapy Sleeping Mask White Wine от корейского бренда Holika Holika.
Оформление: упаковка выполнена из прозрачного пластика зеленого цвета с надписями золотистого цвета и пластиковой закручивающейся крышечкой. Напоминает милейший бочонок с вином. Сама баночка с маской упакована в картонную коробочку, в которой дополнительно вложена прозрачная пластиковая ложечка для набора продукта.
Описание: маска имеет гелеобразную мягкую жирную текстуру и прозрачно-беловатый оттенок. При открытии баночки моментально ощущается волшебный яркий аромат винограда. После нанесения маски на кожу запах не улетучивается, а остается с вами до полного впитывания.
Применение: производитель рекомендует наносить небольшое количество маски на очищенную кожу перед сном, оставить на ночь. Утром смыть остатки маски теплой водой.
Мое мнение: я для себя выделила два способа винной терапии: в качестве «ночного крема» и в качестве «маски». Давайте разберемся, почему же такое деление? Предлагаю начать с того, что у этой маски есть маленький минус – это то, что с ней можно спать исключительно лицом вверх, иначе говоря, Вы ощутите все прелести сна японской гейши, либо же дать ей время впитаться. В связи с этим возникает два варианта применения.
Вариант №1: если Вы не обладаете некоторым количеством времени, перед тем как лечь спать или не желаете спать, как японская гейша, то достаточно нанести тонкий слой маски (по типу ночного крема). Наутро кожа будет выглядеть увлажненной, свежей и отдохнувшей.
Вариант №2, если же у Вас есть достаточное количество времени, и желания для того чтобы дождаться когда маска хотя бы немного впитается или же вы привыкли спать в позе «японской гейши», то маску необходимо нанести слоем потолще. Данный метод можно отнести к радикальным мерам, потому что эффект попросту поражает. После такого способа нанесения маски, наутро я себя просто не узнаю. Кожа напитанная, увлажненная, свежая, отдохнувшая, подтянутая и идеально ровная (как рельеф, так и оттенок). К ней хочется прикасаться бесконечно.
Цена: 1200 руб. (примерная цена в России, я покупала в Южной Корее)