Опубликовано 7 Март, 2018 - 11:03

полгода или более
    10$

Доброго времени суток! 😊

Когда углубляешься в азиатский уход, то скорее всего ни один не останется равнодушным к ночной маске. Мысль о том, что ты спишь, а на утро просыпаешься с ухоженным лицом, греет и подталкивает на покупку такой штучки. Если предположить,что это не ночной крем,либо сыворотка, это ночная маска, а значит она скорее всего будет наполнена и заряжена хорошим составом для ухода за кожей. Вот и начался у меня поиск этого прекрасного) Я не отталкивалась на какую либо определенную фирму, поиск средства был, исходя из потребностей моей кожи. В первую очередь нужно мне было осветление и увлажнение после зимы и отопления, но т.к. весна, период активного солнца,а впереди лето, все маски с содержанием кислот отошли на второй план. И тут на глаза попадается это чудо Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Peels Night Cream! Перечитав много положительных отзывов и влюбившись в этот дизайн,я выбрала терапию белого вина.))

Ведь производитель обещает нижеследующее

Осветляющая ночная маска, которая сделает Вашу кожу увлажненной и сияющей. Маска работает всю ночь, чтобы Вы с утра проснулись свежей и отдохнувшей.

Чудо,для той, которая в декрете с маленьким ребенком, чего еще хочется после бессоной, нервной ночи!)

Заказ был произведен через ебей, стоила она что-то около 10$. В заказ продавец положил еще 2 пробника крема для рук, что очень польщает внимательность высокорейтинговых Корейских интернет-магазинов.

Итак вот эта прелесть,фото полной коробочки нету,т.к. это с того момента, как я открыла ее, примерно год назад, а я обертки не храню. И отзывы решила писать на продукты именно проверенные временем.

Состав продукта следующий =>

Water, Wine Extract, Glycerin Cyclopentasiloxane, Dimeticone, Cyclohexasiloxane, Alchohol, Cyclomethicone, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hydrogenated Polyisobutene, Niacinamide, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Quaterium-18 Bentonite, Silica Dimethyl Silylate, PEG-10 Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sodium hyaluronate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, bergenia Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance.

Разбор по каждой позиции делать не буду,его тут уже вдоль и поперек разобрали) Видно,что состав действительно богатый и многообещающий!

Срок годности: 36 месяцев

Возраст: от 30 лет

Тип кожи: для всех типов

Что же у нас происходит?

На вид водянистая констистенция, которая очень экономична и хорошо распределяется, запах мне очень напоминает жвачку с зеленым виноградом, сразу вкусно, а после приторно немного.

Использование: перед сном, на очищенную кожу лица нанесите свой обычный тоник, чтобы подготовить кожу к лучшему восприятию маски. Нанесите необходимое количество маски и распределите ее по всему лицу. Мягко помассируйте лицо кончиками пальцев, чтобы активировать маску. После того, как она немного впитается, ложитесь спать. На утро, умойтесь теплой водой и продолжите свой привычный уход.

Так и происходило мое использование, после очищения Mistine Tamarind и тонизирования, наносила маску, впитывается она хорошо, возможно не каждому по началу понравится констистенция, но после тягучей улитки эта очень даже хороша)

УТРО.Бегом к зеркалу ,в ожидании чуда и тут, ничего сверхъествественного. По началу был результат, более свежего лица, увлажненного, но отбеливания,либо осветления я не замечала. Чем дальше, тем больше результат сводился к минимуму. После вечернего нанесения этого чуда, я просыпалась с ощущением на лице, что кто-то измазал мое лицо маслом. Далее я и вовсе перестала ее использовать. И выбрасывать жалко и желания пользоваться тоже не было, часть отлила маме на пробу, так вот на возрастной сухой обезвоженной кожи, он очень даже неплохо работает!

А я свой остаток оставила на момент икс, чтобы дать второй шанс. И вот этот день настал, кожа сухая, немного обветрена, есть проблемы с порами и черными точками.

И о МОЙ УЖАС на утро, лицо покрыто лосненой тонкой пленкой, поры еще больше расширены и забиты! Странное ощущения жирности и стягивания кожи одновременно. Этот ужас представлен в цитате. Кожа на данный момент и так не в идеале, подзабита камедонами, но это мой кошмар. Кожа не увлажнена, даже не знаю откуда за ночь такое количество этих пробок((( Смывала я ее гелем, а после пришлось немного проскрабировать.

Сразу после ночи

После ночи

После очищения пенкой и легким скрабом

После умывания от маски

В общем ,мнение у меня неоднозначное осталось после винотерапии. На возрастной сухой коже она работает хорошо, мне 25, комбинированная кожа, склонна к закупорке пор и это однозначно не мой вариант! В будущем не рискну ее покупать ,рекомендовать точно не буду, по крайней мере тем кому нет даже 30. Ставлю 3 звезды с огромной натяжкой, т.к. интересный дизайн и возможно она кому-то может помочь.

Достоинства
  • Экономичная
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Лицо как в плёнке
  • Нет отбеливания
  • Расширяет поры
  • Утром лицо как блин жирное
BESSjaне рекомендует
07.03.2018
Я вообще в корейской косметике чем дальше, тем больше разочаровываюсь. Былая ночная маска от Скин Хаус - ни о чем 😐 Ладно хоть не навредила
07.03.2018
Вот и у меня та же ситуация складывается 😕 , у меня из The Skin House понравился вот этот крем Wrinkle Collagen Cream, в свое время спас,но его хватило не надолго. Единственное от воспалительных подкожников избавилась и обезвоженности кожи, но вот открытые камедоны усыпали даже те места,где раньше не было. Даже на шею пошли черные точки. Придется прибегнуть к косметологу по ходу(