Опубликовано 29 Март, 2018 - 22:19

главное фото
Второй экземплярчик из моего новогоднего подарка от Payot. Если бы мне завязали глаза, сунули под нос баночку с этим кремом и дали ложку, я бы, не задумываясь, его съела, так обалденно "вкусно" он пахнет. Мне оооочень нравится чувствовать себя вкусняшкой после нанесения, и не только мне)))

Так как помимо нюхлера, во мне живет еще и визуал, то первое, на что обращается внимание, - это баночка, вся такая красивая, стеклянная и увесистая (с полки на башка упадет савсэм мертвый будэшь), объемом 50 мл, через прозрачные стенки которой хорошо просматривается нежный мятный цвет продукта.

внутренности

Крем идеально подходит для сухой и обезвоженной кожи, особенно зимой и в демисезон ( как же вовремя он оказался в моих цепких лапках), для лета будет тяжеловат, имеет довольно плотную текстуру, но не жирную! Оставляет после себя ощущение увлажненности в течение всего дня вплоть до вечернего умывания; не лежит на коже мертвым грузом, как многие суперувлажняющие штучки, которые хочется смыть через полчаса; защищает лицо от негативных воздействий окружающей среды, будь то ветер, снег или мороз; отлично справляется с шелушениями, питает. использую его как утром более тонким слоем, так и на ночь погуще.

Посмотрим что такого полезненького нам туда положили, состав:

состав

активные компоненты:

экстракт инжира (питает, смягчает, препятствует потере влаги кожей, стоит на страже ее молодости, обновляет), масло арбузных семечек (легкий увлажнитель, антиоксидант, противовоспалитель, кожный смягчитель), экстракт красных водорослей (солнцезащитное, увлажняющее, антибактериальное, противовоспалительное, противоморщинное действие), креатин (оружие против старения)

Стоимость вопроса на WB 3000 рубликов, цена для простого смертного, конечно, космическая, сама вряд ли бы купила, но к хорошему быстро привыкаешь и, начав, уже не откажусь, обязательно приобрету на следующую зиму.

Достоинства
  • Густой и питательный
  • Приятно пахнет
  • Свежий вид
  • Убирает шелушения и сухость
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена
katecerebraрекомендует