Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:14

Думаю, у многих есть любимые средства, которые постоянно стоят на бьюти полочке. Но даже их иногда хочется сменить. Так мы девушки устроены, хочется чего-то нового, интересного или просто лучшего.

У меня есть два любимых крема, которыми я пользуюсь уже много лет чередуя. И все попытки найти вариант еще лучше возвращали меня к моим любимчикам. В очередном порыве обновить свой основной уход я купила Крем для лица PAYOT Hydra 24+ Creme Glacee.

Крем для лица PAYOT Hydra 24+ Creme Glacee
Когда-то давно у меня были миниатюры этого крема. Запомнилось, что это достойный увлажняющий крем для лица. И только сейчас я решила его купить. Также я купила и средство для зоны вокруг глаз, но о нём другой отзыв.

Так у меня появился новый крем для лица, которым я пользуюсь уже больше месяца.

Коробочка в которой находится баночка крема ничем особым не выделяется. Оформлена просто и со вкусом. Баночка с кремом, как и большинство продуктов Payot напоминает песочные часы. Она из стекла. Крышка тоже из стекла (возможно это керамика, могу путать). И это первое, что раздражает, когда открываешь и закрываешь баночку. Звук трения стекла о стекло, что-то вроде скрежета. Я столкнулась с этим впервые, быстро привыкла, уже не замечаю этот звук. Но людей, чувствительных ко всяким скрипам и скрежетам, это будет сильно бесить.

Крем внутри баночки имеет нежно-голубой цвет и свежий аромат. Он в меру легкий, отлично распределяется по лицу. Впитывается быстро, но оставляет легкий маслянистый блеск. Его нельзя назвать жирной пленкой, но присутствие крема на лице ощущается. Не могу сказать, исчезает ли он полностью или нет. Лично у меня кожа склонная к излишнему блеску, который приходит на замену блеска от крема.

Крем для лица PAYOT Hydra 24+ Creme Glacee

С увлажнением крем справляет хорошо. Чуть-чуть крема у меня осталось ещё с лета. В летний период (лето выдалось не самое приятное) спасал кожу и после прогулок на солнце, и после ветреных дней. Никаких шелушений не появилось. А моя кожа ими часто грешит.

Зимой я предпочитаю более питательные крема. И на смену этому увлажняющему я купила другой крем, тоже от Payot. А этот время от времени тоже использую. И возможно зимой мне бы его тоже хватило. Тут всё зависит от поведения кожи и вида дополнительных ухода.

Моя версия PAYOT Hydra 24+ именно крем. Именно этот вариант меня устраивает. Он не слишком лёгкий, как некоторые увлажняющие крема, которые для меня безрезультатны. Этот Крем на пару шагов ближе питательному средству.

Меня временно устроил крем Payot. Я готова ещё поэкспериментировать с этой маркой. Но свой привычный уход я на неё не заменю. Мои старые друзья от Darphin во всем чуточку выигрывают, к ним я ещё вернусь.

И вот мои верные друзья от Darphin. Отзывы на некоторые продукты были одними из первых моих отзывов на этом сайте:

Насыщенный увлажняющий крем

Легкий флюид для кожи с первыми возрастными изменениями

Разглаживающий крем для контура глаз

Гель-крем для кожи вокруг глаз

Нежная очищающая маска с глиной

Приятный освежающий тоник

Необычная маска для красоты и удовольствия

in_shocolateрекомендует
21.05.2021