Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 09:50

Вложили столько денег в создание сайта, целой системы! , в рекламу, а на выходе получился пшик. Я сдаю студию (и однажды снимала жилье через суточно). Так вот, 90% броней прилетает мне с Авито - не самого удобного сайта в плане использования для бронирования. Из плюсов - у суточно полноценный сайт, заточенный специально под посуточную аренду. Должен был стать российским букингом,airbnb - но так и не дотянул. Хорошая новость в том, что еще не все потеряно. Но этом этапе поправить эту проблему не составит большого труда. НО Если просто дать бизнесу зачахнуть, рекламу придется прокачивать с нуля.

Три основные проблемы лишают суточно огромного количества денег.

1. Комиссия арендодателя 20%. У авито - 16%, соотв-но, гостям предлагается более приятный ценник, и они выбирают авито.

2. Сайт суточно вечно висит. Так сложно перенести его на платформу, которая летает?

3. Жестокие санкции за косяки арендодателей. Авито тебя просто пожурит, а суточно для начала заблокирует твой бизнес на 2 недели. Вывод: я как арендодатель постепенно пришла к осознанию, что с авито нужно дружить. Люблю человеческое отношение - и конечно, гости тоже его любят. Вот просто потому, что авито - хорошие ребята, которые не бдят за каждым твоим словом в чате, я им лояльна и готова платить комиссию.

Достоинства
  • Аренда напрямую у собственников
  • Большой выбор
  • Много вариантов размещения
  • Подробное описание квартир
  • Проверенные арендодатели квартир
Недостатки
  • В целом работа сервиса
  • Нет сортировки по ценам
scully777рекомендует
Официальный представитель sutochno
02.04.2024
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Арендодатель может выбрать любую схему работы с нашим сервисом. Каждый выбирает ту, что ему больше подходит. Подробное описание схем работ можно посмотреть здесь: [ссылка]

На нашем сервисе представлено жилье разной ценовой категории, каждый выбирает для себя наиболее подходящий вариант🙂

Чтобы бронировать было дешевле, наши гости могут пользоваться промокодами, которые мы периодически публикуем в группе ВКонтакте "Суточно. ру" ([ссылка]) в разделе "Супер промокоды" и в нашем Telegram-канале ([ссылка]) 👍🏼

Из-за проведения технических работ на сервисе, могла возникнуть описанная ситуация, сейчас уже должно все работать. Если ситуация не изменилась напишите нам об этом в Telegram @Yulya_sutochno_ru и @Anna_sutochno_ru

Из-за большого процента незаселений, объявления могут быть заблокированы. Таковы правила нашего сервиса.

За помощью в Ваших вопросах можно также обратиться к специалистам по коммуникациям с партнёрами: @Yulya_sutochno_ru и @Anna_sutochno_ru, Вас проконсультируют и помогут со всем разобраться.

Рады нашему сотрудничеству 😊