Опубликовано 27 Июль, 2024 - 07:49
Снизилось количество бронирований
Недостатки
- Нельзя задать вопрос арендодателю до бронирования
- Очень медленно погружается приложение при открытии
zahnat67рекомендует
Здравствуйте!
Для наших партнёров есть разные схемы работы. Их подробное описание можно посмотреть здесь: [ссылка]
Если Вы находитесь на схеме работы “Стандарт”, то предоплата гостя равняется вознаграждению сервиса. Остаток гость оплачивает Вам при заселении.
Поэтому при отмене бронирования гостем, Вам начисляется компенсация на бонусный счёт.
Если Вы работаете как самозанятый, юрлицо или ИП, то рекомендуем выбрать схему “Бизнес”. Так Вы сможете указать предоплату выше вознаграждению сервиса и эту разницу сможете выводить на свой счёт.
Для перехода на схему “Бизнес”, нужно заключить дополнительное соглашение: [ссылка]
Стоимость на жилье арендодатели устанавливают самостоятельно, вся информация подробно расписана и видна при создании объекта, гостю выводится та стоимость, которую указал арендодатель.
Чтобы мы смогли более подробно изучить Ваш случай, напишите свой id или номер телефона, который закреплен к личному кабинету на Суточно. ру.