Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 16:52

У меня прямые длинные волосы, а я, глядя на голливудских красоток, всегда мечтала о красивых волнистых волосах. Раньше для укладки волос волнами я использовала горячие бигуди, щипцы и фен. Но это, сами понимаете, здоровья волосам не добавляет (спасало только масло жожоба), да и занимает кучу времени. И вот я нашла способ в домашних условиях сделать потрясные волнистые волосы с минимальной потерей времени, нервов и без повреждения волос, а Taft Блеск гель-воск стал незаменимым помощником для этого.
Рецепт очень прост:
1. Вечером мою голову.
2. Сушу полотенцем пока волосы не станут едва влажными.
3. Тщательно их расчесываю.
4. Наношу Воск для укладки Taft Блеск гель-воск по всей длине волос.
5. Заплетаю тугую французскую косичку от макушки до самых кончиков.
6. Ложусь спать. На утро расплетаю косу, разделяю волосы пальцами на отдельные пряди и слегка сбрызгиваю лаком для волос Taft Нежность кашемира.
Всё! Роскошные волнистые локоны готовы. Благодаря гелю они блестят и держаться несколько дней, пока не помоешь волосы.
Волнистые прически никогда не выйдут из моды.
Волны дарят волосам объем и восхитительный вид.
На фото
1 – вымытые и расчесанные волосы;
2 – волосы заплетены,
3-5 – результат.
Здесь подробно описала как делаю естественные локоны. Тоже классно получается, только с эффектом завитков.
irina1firstрекомендует
18.10.2012
Классно получается!
11.01.2013
отличный отзыв, спасибо! обязательно попробую ваш способ 😉
оно и без геля так будет если влажные волосы заплести в косу) и держаться будет до следующей помывки))
29.05.2013
У меня тяжелые, гладкие волосы, поэтому без этого геля через пару часов и следа от волн не останется((((
06.07.2013
крутой результат!
17.12.2013
Цвет волос у вас просто раскошный!Эдакая нежная карамель,прелестно -)
01.04.2014
супер!
11.09.2014
очень здорово, вот сегодня на него любовалась в магазине, пойду куплю, спасибо за отзыв
20.11.2014
Спасибо большое за отзыв и за прекрасный способ !)) У меня примерно такой же длины волос как у вас, так что обязательно попробую!!!)
14.06.2015
Очень здорово! Интересно моим волнистым от природы волосам подойдет ли такой способ укладки... надо попробовать 😊
28.07.2015
Сколько воска вы наносите? У вас он вообще не виден на волосах, а у меня от него сразу волос жирнеет...
15.12.2016
Не я одна так живу!))) Сама заплетать не умею, а пока жила с родителями, мама мне через день на ночь заплетала то и по 2 и по 3 французские косы для "эффекта"??