Опубликовано 12 Январь, 2019 - 10:32

несколько раз

Сегодня хочу рассказать об отличном шампуне TRESemme, который подошел моим поврежденным волосам.

Цена – 230 рублей
Объём – 400 мл
Место покупки – Лента г.Санкт-Петербург

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

У меня волосы вьющиеся и пористые, жирные у корней и сухие на кончиках. Голову мою каждые два дня, и то свежести хватает только на один. Концы пересушены и секутся. Волосы я не крашу, и феном пользуюсь редко. Мне сложно подобрать такой шампунь, чтобы и корни вымывал хорошо и концы не сушил. Перепробовала много, в том числе и люкс.

Моим волосам подходит вот этот шампунь. Но перед новым годом он у меня закончился, времени на поиски не было, поэтому купила первый попавшийся в магазине Лента. И м оказался восстанавливающий шампунь TRESemme. Много о нем читала противоречивых отзывов и решила попробовать. И знаете, мне он понравился.

Упаковка

Шампунь представлен в трех объемах: 230мл, 400мл и 650мл. Бутылка массивная черного цвета. Обклеена вокруг наклейкой со всей нужной информацией на обороте. У бутылочки удобная крышка-дозатор, которая открывается при нажатии. Дозатор небольшой, что способствует более экономному расходу шампуня.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Biotin, Dimethiconol, Gluconolactone, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Sulfate, Trehalose, Butylated Hydroxytoluenecarbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycol Distearate, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Консистенция

Шампунь средней густоты кремообразный, белого перламутрового цвета.

Аромат

Запах у шампуня приятный и не резкий. Напоминает какой-то парфюм. Мне аромат очень нравится, после помывки слегка ощущается на волосах.

Информация от производителя

Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!

Ощущения во время использования

От любого шампуня я жду, чтобы корни были промыты, а концы при этом не пересушивались и выглядели прилично. Этот шампунь мне такой эффект дает. Я набираю совсем небольшое количество шампуня и массирую кожу головы, промывая таким образом корни волос, концы слегка жамкаю руками, стараясь не повредить их еще больше. Наношу я шампунь дважды на волосы, с одного раза они не промываются. Он хорошо пенится и легко смывается.

Эффект после использования

После использования шампуня TRESemme:

- волосы мягкие, легко расчесываются

- кожа головы не пересушена

- кончикам достаточно увлажнения

- волосы не электризуются

- добавляет волосам блеск

- отлично промывает волосы.

Я купила только шампунь этой марки, бальзама у меня нет. Так вот с этим шампунем мне бальзам даже не нужен, волосы после него очень мягкие и легко расчесываются, кончики не путаются, им достаточно увлажнения. Не знаю помогает ли он предотвратить появление новых секущихся концов, но чисто внешне мне нравится, как после него выглядят волосы. Они перестали сильно путаться и к ним очень приятно прикасаться.

Что любопытно, однажды после помывки головы шампунем, я нанесла на волосы маску другой марки. И после этого качество моих волос стало хуже, чем если бы я помыла голову только шампунем. Видимо с ним совместимы только средства того же брэнда TRESemme.

Вывод

Моим волосам шампунь TRESemme подошел хорошо. Думаю теперь попробую и другой уход этой марки. Советую всем обладательницам поврежденных волос его попробовать.

А тем, у кого волосы жирные у корней и приходится часто мыть голову, советую почитать мой отзыв, как я упростила свою жизнь с помощью сухого шампуня.

Достоинства
  • - увлажняет кончики;
  • Волосы мягкие
  • Волосы послушные
  • Волосы стали лучше
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не совместим с другими марками
  • Состав
olga_lpрекомендует