Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 16:15

Хочу сегодня поделиться отзывов про моего спасителя от стоматита. Вообще стоматит у меня появился пару лет назад вообще.До этого я вообще не знала, что это такое. Но в последнее время стоматит выходит довольно часто.

Метрогил Дента для десен мне посоветовал стоматолог. Цена у него более 200 рублей. Средняя цена, но вроде есть аналоги подешевле.

Итак, маленькая удобная упаковка - тюбик. Гель сладковатый, неприятности во рту нет. С первого раза кажется, что расход большой. Это зависит от способа применения.
Вообще есть 2 способа:

1) Просто нанести на десны пальцем или ватной палочкой.

2) Как увеличить действие Метрогил Дента в несколько раз? Нанести на ватный диск и сделать этакий компресс. Но будьте осторожны. Моя непростительная ошибка в использовании - я, однажды так сожгла себе десны. В общем, то ли это был в тот раз не стоматит, то ли слишком долго держала, но в итоге боль стала невыносимой и возникло чувство ожога. Как я тогда поступила напишу в другом отзыве. Поэтому впредь я держу не более 30 минут.

Во втором случае расход будет меньший. Вообще тандем Метрогил Дента + Хлоргексидин помогает мне каждый раз отлично.

А как вы спасаетесь от стоматита и кровоточивости десен? Посоветуйте, пожалуйста, в комментариях средства, буду очень благодарна.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный на вкус
  • Экономный
  • Эффективен
Недостатки
  • Съедается
  • Эффект длился недолго
Темный ангелрекомендует