Опубликовано 15 Январь, 2019 - 18:11

неделя или более

Всем привет! ?

Многие средства Garnier мне импонируют. Они достаточно хорошо очищают, увлажняют и приятно пахнут, только скрабы для лица у него грубые!

Впервые приобрела тающее молочко для тела этого бренда! Удобная бутылочка объёмом - 250 мл, с ОЧЕНЬ приятным ароматом, с белой, нежной, однородной консистенцией!

Наношу молочко после душа, т.е. на чистую кожу, всё как и положено?

Распределяется оно по коже легко и равномерно. Запах средства можно ощутить на коже даже спустя 3 часа, чему я очень рада, т.к. запах мне ну очень нравится!

Алоэ Вера дает свои "плоды": кожа хорошо увлажняется, кстати, ощущение увлажнения длится в течении всего дня.

Заявлено, что молочко увлажняет кожу до 7 дней, но я не проверяла, т.к. не могу не мыться целую неделю! Но, конечно, случаи бывают разные, возможно оно действительно дарит увлажнение в течении заявленного времени.

Молочко очень быстро и почти полностью впитывается, не оставляет ощущения липкости, жирной плёнки, не отпечатывается на одежде, да и вообще, не доставляет никакого дискомфорта!

Крышечка плотная, дозировать средство не проблематично:

Поговорим о составе, который так себе?:

Aqua/Water,Glycerin,Alcohol Denat,Paraffinum Liquidum/Mineral Oil,Cetearyl Alcohol,Elaeis guineensis Oil/Palm Oil,Aloe Barbadensis/Aloe Barbadensis leaf juice,Benzyl Salicylate ,Bifida Ferment Lysate,Caprylyl Glycol,Carbomer,Citral,Glyceryl Stearate Citrate,Linalool,Palmitic Acid,PEG-100 Stearate,Phenoxyethanol,Sodium Hydroxide,Stearic Acid,Xantan Gum,Zinc Oxide,Parfum/Fragrance.

Естественно, Экоголик не одобряет!

Если говорить откровенно, то я не вижу особого смысла в молочках и лосьонах, например, в парфюмированном лосьоне Avon Attraction, для тела, просто беру, скорее всего, из интереса. В случаях особой сухости кожи, я прибегну к кремам для рук, они наиболее питательны и многие из них обладают заживляющим свойством!

Спасибо за прочтение!

Жду Ваших комментариев!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичен
Недостатки
  • Состав
RAFA1рекомендует
15.01.2019
Мне тоже многие средства у Garnier нравятся 😊
Но такое молочко пока не пробовала)
15.01.2019
Отличное средство:)
Ого, дельное молочко.
16.01.2019
люблю продукты с алоэ.)
17.01.2019
Про 7 дней они, конечно, загнули! 😁 Но алоэ люблю всей душой!
12.02.2019
Средство хорошее, но состав не радует
16.02.2019
О, никогда не пробовала у Garnier средства для тела, возьму на заметку ❤️
10.04.2019
Увлажнение на 7 дней- это сильное заявление 😁 А серьёзно можно купить на лето такое.
Официальный представитель Garnier Official
06.02.2023
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь Вашим мнением о нашей продукции! Желаем прекрасного настроения и солнечных улыбок!