Привет всем! (время писать очередной отзыв).
Три месяца назад я заметила, что моя кожа, достаточно, сухая, что особенно проявлялось после душа. Тут я решила, что нужно что-то купить увлажняющее. Недолго думая, я зашла в Магнит-косметик в поисках чего-нибудь: крема, молочка, кондиционера для тела. НО сравнивая цены на прилавках магазина и наличие денег в кошельке, я, собственно, захотела и подешевле и «поувлажняющее».
Теперь подробнее…
Тип: Молочко для тела
Бренд: Garnier Body
Название: Тающее молочко для тела с Алоэ Вера
Место покупки: Магнит-Косметик
Цена на момент покупки: 150руб.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тающее молочко для тела защищает и интенсивно увлажняет кожу. Имеет легкую текстуру, нежирное и нелипкое.
НАМ ОБЕЩАЮТ:
Мгновенно кожа становится мягкой и шелковистой.
В течение 24 часов кожа оптимально увлажнена.
Через 7 дней использования кожа преображается
1. ВНЕШНИЙ ВИД
Что же мы видим...
Мы видим достаточно большую баночку, в которой около 250 мл. Материал, из которого выполнена «емкость» - это пластик нежно-зеленого цвета. (Очень приятный цвет!). Спереди имеется основная информация, все по стандарту: название, бренд, немного информации.
Сзади: состав, дополнительная информация, все-все обещания производителя.
Забыла отметить, что имеется белая крышечка, кстати, что важно, открывается и закрывается хорошо.
И возможно, это моя фантазия, но форма баночки напоминает женскую фигуру, не модельную, конечно, хотя что-то в этом есть.
2. КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ.
Консистенция – нежная, полужидкая, похожа на полужидкий крем. Я считаю, что она подобрана идеальна, так как после применения молочка никакого жирного налета на коже нет.
Цвет – белый, никаких следов на одежде не оставляет.
Запах – сладкий, ненавязчивый, в целом, мне он очень нравится на коже.
3. СОСТАВ
Aqua/Water,Glycerin,Alcohol Denat,Paraffinum Liquidum/Mineral Oil,Cetearyl Alcohol,Elaeis guineensis Oil/Palm Oil,Aloe Barbadensis/Aloe Barbadensis leaf juice,Benzyl Salicylate ,Bifida Ferment Lysate,Caprylyl Glycol,Carbomer,Citral,Glyceryl Stearate Citrate,Linalool,Palmitic Acid,PEG-100 Stearate,Phenoxyethanol,Sodium Hydroxide,Stearic Acid,Xantan Gum,Zinc Oxide,Parfum/Fragrance.
Что могу сказать? Состав не очень-то натуральный, но производитель и не обещал нам «только ингредиенты растительного происхождения», поэтому мы сами знали, на что шли и что покупали.
А теперь выделим основный ингредиенты, которые собственно и должны нашу кожу увлажнить: АЛОЭ ВЕРА, БИФИДОКОМПЛЕКС.
Алоэ Вера:
Химический состав:
в растении много ферментов, фитонцидов, микроэлементов и витаминов. В нем высокое содержание органических кислот, смолистых веществ, антиоксидантов. В составе цветка — ценный аллантоин и алоин, полисахариды, фенолы, горечи, гликозиды.
Основные свойства:
бактерицидное, противовоспалительное, противомикробное, ранозаживляющее. На кожу оказывает выраженное увлажняющее действие.
КСТАТИ, в составе так же имеется Бифидокомплекс, который так же оказывает благотворное и увлажняющее действие на кожу.
4. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Небольшое количество молочка нанесите на чистую кожу теля легкими массирующими движениями. Оставьте для полного впитывания.
5. МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
1) Данное молочко я наношу на чистую кожу после душа.
2) Данное молочко так же наношу на кожу рук, в качестве увлажняющего крема.
3) Наношу к тому же на стопы на ночь
6. РЕЗУЛЬТАТЫ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Мне данное молочко очень даже понравилось!
Во-первых, мне понравилась консистенция продукта, молочко очень быстро впитывается, Вам не нужно будет три часа ходить голой, чтобы собственно оно впиталось, при этом никакой липкости, пленки или иного дискомфорта не наблюдалось.
Во-вторых, после впитывания кожа всего тела ставится очень увлажненная и мягкая, как бонус – это очень нежный и приятный аромат на коже.
В-третьих, цена и доступность. Если вы купите данное средство, то без обеда на ближайшие дни не останетесь, потому что по карману цена не бьет. К тому же данное молочко легко найти в любом магазине.
В целом, могу сказать следующее: средство достойное, эффект наблюдается уже после первого применения. Куплю ли я его еще? Думаю, что да.
Достоинства:
+ цена и доступность
+ хорошая консистенция
+ приятный аромат
+ отсутствие дискомфорта при применении.
+ увлажненная кожа
Недостатки:
– пока не выявлены
Всем большое спасибо за внимание!