Добрый день! Сегодня речь пойдет о тающем молочке для тела от Garnier с Бифидокомплексом и алоэ вера. С приходом зимы у многих начинает сохнуть кожа на любых участках, то же происходить и у меня. Перед зимним сезоном начинаю скупать крема для всего¯\_(ツ)_/¯ На данное молочко засматривалась давно, но потом прочитала довольно неплохие отзывы на айреке и решила взять на пробу.
Внешний вид
Молочко находится в лаконичной бутылочке, ее приятно держать в руках. Пластик немного проминается при сжатии, на просвет хорошо видно сколько средства осталось в бутылке. Оформление достаточно простое, но на полке незамеченным не останется.
На обратно стороне расположена вся основная и важная информация о продукте.
Объем продукта составляет 250 мл, мне хватило на месяцев 5 не очень активного использования, так как использовала его совместно с баттером для тела от бабушки Агафьи.
Крышка у флакона тугая, хорошо закрывается со щелчком.
Обещания производителя:- Тающее молочко для тела Garnier увлажняет кожу настолько интенсивно, что даже при прекращении его использования Вы ощущаете увлажненность кожи до 7 дней!
- Бархатистая тающая текстура молочка ласкает кожу, мгновенно впитывается и не липнет, оставляя на теле нежный аромат.
- Тающее молочко для тела с бифидокомплексом и алоэ вера защищает и интенсивно увлажняет кожу.
Любители натуральности не оценят его. Но это же Гарньер, у них не все продукты пышат натуральным составом. В целом как у любого крема для тела.
Запах у крема приятный, больше пахнет алоэ (если оно конечно именно так пахнет☺) Молочко имеет белый цвет, кремообразную консистенцию, тающую на коже. На следующий день его можно ощутить на коже, значит создает небольшую пленку.
Выводы:
К плюсам могу отнести: его быстро впитывающуюся текстуру. Намазал после душа и быстро можно надевать одежду, немного липкости все же присутствует, но со временем она пропадает. Запах на коже не изменяется, некоторые крема этим грешат. В баночке пахнет приятно, нанес на тело и совсем не то, что в бутыльке. Цена у него доступная, я покупала в районе 300 рублей и хватило достаточно надолго. Увлажнение, по моим ощущениям, остается конечно же не до 7 дней, как обещает производитель, а до 2 дней так точно. Летом думаю и до 3 дней.
К минусам можно отнести: аромат может надоесть со временем, ну у кого как конечно. В составе конечно хотелось бы видеть побольше натурального, но что имеем☹ Летом скорее всего будет ощущаться на коже, если нанести его например после утреннего душа, я наношу вечером чаще и не ощущала сильного дискомфорта.
Достаточно обычное молочко, которое можно использовать зимой, если ничего не найду, то скорее всего могу купить еще раз. Было масло от Натура Сиберика, которое покорило меня, но не покоряет теперь мои глаза его цена(
Желаю удачный покупок!)