Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 15:18

неделя или более

Добрый день айрекомендцы! ?

Это мой первый негативный отзыв о продукте и скажу вам сразу, я категорически его не рекомендую! ?

Не так давно, я решила отращивать свой родной цвет волос, сделала растяжку цвета и срезала волосы под каре.?‍♀️

Процесс отращивания волос довольно долгий и я решила его ускорить при помощи маски для волос 3в 1 Compliment с перцем. ​​​​​​

Можно что заметить, производитель затрагивает 3 цели использования :

• Против выпадения
  • Стимуляция роста волос
  • Укрепление

Выпадением волос я вовсе не страдала и меня преследовала лишь одна цель - ускорить рост волос.

Ну и по рекомендации производителя, я помыла голову шампунем и нанесла маску на корни. В первый раз я выдержала менее 10 минут, т.к. побоялась сжечь кожу головы. Также до использования я провела тест на чувствительность на сгибе локтя, но никакой реакции на коже не проявилось.

Всё было отлично, волосы после полного высыхания были рассыпчатыми и блестящими, мягкими, плотными на ощупь. Но радовалась я недолго...

Спустя 2 недели использования, а именно на 5 по счету процедуре, которая так и не состоялась, я, честно сказать, обомлела. ?

До мытья головы я всегда прочесываю волосы, чтобы в дальнейшем они не путались. Уже на тот момент я заметила, что волос на расческе осталось гораздо больше, чем обычно. Но как-то не придала значения, т.к. это было первое расчесывание после ночи.

Пошла я в душ и тут начались все "прелести". При мытье шампунем, уже выпавшие волосы опутали мои пальцы и когда я начала смывать, огромный клок волос уплыл в слив. Я, если честно, очень испугалась , даже не стала наносить маску, чтобы не утяжелять корни волос и слегка распределила бальзам на концы. Но история только начиналась ...

Чем дольше я стояла в душе, тем больше мне хотелось рыдать. Обычно я сушу волосы феном, но на этот раз я решила высушить их естественным путём, ибо побоялась, что остатки волос повыпадают.

Волосы высохли и я начала их аккуратно расчесывать с концов, поднимаясь всё выше и выше к корням.

После расчесывания

И это только за одно расчесывание, ибо основная масса волос покинула меня в душе.

Затем я всё время чувствовала, что мои руки и спину что-то щекочет и муж собрал с меня ещё столько же.

Собрали со спины и рук

Уже прошло более недели, как я перестала пользоваться данной маской, а волосы всё никак не могут прийти в норму и выпадают с такой же интенсивностью.

Спустя неделю (в данный момент)

Скупой платит дважды!!! ? Абсолютно согласна с этим. Правда у меня обошлось в 10 раз дороже...

Приобрела себе пантовигар и шампунь +бальзам Алерана ​​​​​​, очень надеюсь, что поможет.

Абсолютно не рекомендую данное средство !!!?‍♀️

Спасибо за внимание! ?

Недостатки
  • Волосы лезут клочьями
  • Выпадают волосы
mi_aaaayне рекомендует
21.09.2019
А зуда-перхоти не случилось?
Может у Вас индивидуальная реакция/ раздражение от какого-то компонента (накопилось, так сказать). Не переживайте! Если просто кожа среагировала так, то за недели две устаканится, когда кожа успокоится (если Вам подходит применение эфирных масел, можно добавить в шампунь пару капель при мытьё ЭМ мяты или чайного дерева - они очень хорошо успокаивают кожу головы).
Или ополаскивание отваром ромашки/шалфея...
А возможно маска так сказать, сработала с запасом: стимулирование роста стимулирует и обновление волос, то есть, и их выпадение...
21.09.2019
Ну вот я тоже про фазы подумала: анаген, катаген, телоген...
Просто мне кажется, что с такими темпами полысею, вот и запаслась тяжёлой артиллерией?
Ни зуда, ни перхоти нет, только выпадение
И так не сказать, что у меня густые волосы от природы, а сейчас уже как мышиный хвостик
25.11.2020
У меня тоже начал обильно выпадать волос,стало очень страшно!!!
25.11.2020
Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой,но тут заметила после этой маски начался какой то волосопад!!
08.12.2020
После того, как я перестала пользоваться маской, волосопад не прекращался в течение 2 недель 😒
06.07.2021
У меня то же самое от этой маски, хотя раньше подходила, никогда так волосы не лезли, а сейчас три недели прошло, как они выпадают, потеряла уже треть от объема! 😭 У Вас восстановились волосы?
08.07.2021
Спустя месяц волосопад прекратился. Не знаю, что именно помогло, но думаю, что это всё же "пантовигар" 🙄
13.02.2022
Извините, а потом не заметили, волосы отросли, которые потеряли после этой маски???
23.03.2022
Да, появились мелкие антенки)