Опубликовано 6 Август, 2013 - 01:32

Я живу за 200 км от Москвы. Лет 10 назад, когда в нашем городе не было магазинов с одеждой (основная масса людей одевалась на рынках), спасением была поездка в Мегу! туда очень легко добраться от нас! Но за последнее время у нас тоже появилось большое количество торговых центров, и необходимость мотаться в Москву пропала. Но я все равно продолжаю посещать магазин "Мега" Белая дача.

Хочется отметить основные плюсы этого магазина, почему я не закупаюсь у нас, а продолжаю ездить туда:

• площадь Меги настолько огромна, что включает в себя большое количество магазинов, и все бренды сосредоточены в одном месте (в то время как у нас нужно весь город объехать, чтобы посетить все магазины);
  • там есть Икея, кладезь всего полезного для дома (увы, у нас Икею не построят никогда, т.к. эту сеть магазинов можно увидеть только в городах-миллионниках);
  • почему то выбор в наших магазинах и магазинах Москвы одного бренда кардинально отличается (взять в пример такие марки, как Zara, Promod, Bershka и т.п. - ассортимент у нас и в Москве - небо и земля);
  • увы, у нас до сих пор нет таких брендов, как Next, American Eagle, GAP и т.п., а мне очень нравятся эти магазины;
  • есть возможность попить кофе Старбакс, у нас нет этой сети кофеин...

Так что все таки поездки в Москву по магазинам остаются для меня одним из вариантов для шоппинга! Единственный минус этого варианта - за целый день хождения по этому магазину ну очень сильно устают ноги... )))

Фото моих покупок в этом ТЦ (август 2013):

1, 2 - кофточка American Eagle (1190 руб);

3 - кардиган в ромбик Baon (1590 руб);

4 - брюки Next (799 руб);

5 - в брюках (4) и кардигане (3);

6 - топ River Island (1999 руб).

Там же приобрела:

1. Губная помада MAC

2. Толстовка мужу GAP

3. Босоножки ECCO.

Достоинства
  • Выбор огромен
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Легко потеряться
La_Muchachaрекомендует
29.04.2014
Даже много магазинов в Вашем городе не заменит Мегу Белая дача. Там и Икея, и Ашан, и Декатлон, и Оби. Цены этих магазинах порой значительно ниже цен на аналогичные товары в небольших городах. А ассортимент и качество выше))
29.04.2014
buska19