Уже длительное время нахожусь в поиске идеальной помады. Будучи в Москве, в ТЦ "Мега Белая дача", зашла в магазин MAC и была приятно удивлена большим выбором оттенков. Я люблю бежевые, карамельные и нюдовые цвета, желательно матовые, и в линейке помады MAC LIPSTIC подобных оттенков было много.
Больше всего мне понравился цвет Cherish, и я тут же его прикупила. Когда нанесла эту помаду на губы, радости не было предела - мало того, что мне идеально подошел цвет, так еще и качество действительно на уровне люксовой косметики! Скажу сразу - мои губы очень сухие, и зачастую помады подчеркивают недостатки. Но для помады MAC Lipstic это не проблема, она отлично увлажняет губы, маскирует недостатки, и при этом обладает феноменальной стойкостью. И даже стирается со временем равномерно.
Очень жаль, что в нашем городе не продают косметику MAC. Но есть возможность покупать ее через интернет, или гонять за ней в Москву. Думаю, теперь буду чаще пользоваться этой маркой.
У помады MAC LIPSTIC есть один недостаток - цена (890 рублей), и на нее не бывает ни скидок, ни акций. Но, тем не менее, цена на все 100% оправдывает качество!
Отзывы на другие помады:
Помада Too Cool For School Smoky Nudy Lip Color (Корея)
Помада Rouge Bunny Rouge 001 Вода Медовая
DEBORAH губная помада Milano Red