Опубликовано 15 Май, 2017 - 13:46

несколько дней

Приветствую, дорогой читатель.

Сегодня хотелось бы поделиться с тобой своим мнением о Бальзаме для волос Galil Chemicals Ltd Шева 7 (Семь) для ослабленных и поврежденных волос.

Данный бальзам Израильского происхождения я увидела в магазине Санги Стиль.

Цена за эту стильную черную бутылку (750 мл.) по акции составила всего 220 рублей!

Согласитесь, что это весьма не большие деньги, не просто за бальзам а за ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ бальзам для ваших поврежденных и ослабленных волос.

Лично я покупала данное средство в паре с https://Шампунь Galil Chemicals Ltd для поврежденн... и ни капельки не пожалела.

Информация на флаконе указана на трех языках: русском, английском и иврите.

В составе производитель заявляет такие ингридиенты, как:

Аргановое и Ши масла, минералы Мертвого моря, а так же уникальное сочетание чистых и натуральных ингредиентов, обогащенные влагой и натуральными экстрактами.

Звучит идеально, если бы не состав, в котором явно прослеживается много химии, хотя в наше время без этого ни куда.

Крышка закрывается достаточно легко и плотно.

Консистенция у бальзама очень густая, белого цвета.

Аромат легкий и ненавязчивый..

По волосам распределяется очень хорошо. Смывается легко и полностью.

После применения волосы становятся мягкими и шелковистыми, а главное послушными. Волосы расчесываются легко, не путаются на концах.Аромат на волосах будет вас радовать после применения еще очень долго.

Благодаря большому объему средство расходуется очень экономично.

В общем девочки, с не послушными и слабыми волосами, бегом в Санги Стиль, пока не закончилась акция!

Elenka161рекомендует
15.05.2017
Что-то новенькое для меня, с таким бальзамом пока не встречалась.
После отзыва стало интересно, может мне тоже подойдет.
какой заманчивой отзыв:)))) Надо взять на пробу:)
15.05.2017
не знакома с такой профессиональной маркой)
15.05.2017
Результат от использования весьма хорош и бальзам явно работает.
15.05.2017
Здорово что он вам подошел 😊
16.05.2017
удивительно, что профессиональный бальзам можно приобрести по такой привлекательной стоимости 😊
16.05.2017
Цена за такой объем заманчивая. А я все никак не дойду до этого магазина, думаю после посещения открою для себя много новинок 😊
01.06.2017
Интересно попробовать такой бальзамчик
03.06.2017
Какая заманчивая цена за такой прекрасный бальзам!
09.06.2017
Не видела раньше такой марки 😊
13.06.2017
Интересный бальзам))
Отличный!
18.12.2017
Данный бальзам ещё никогда не видела)))Интересно,стоит мне присмотреться))
14.05.2018
то, что мне нужно)